Enogastronomia/

La toscana Enrica Della Martira porta il ‘pane sciocco’ in tv

La finalista di Masterchef, ormai cuoca a tempo pieno, è la nuova conduttrice di un programma dedicato al pane fatto in casa 

Della Martira

Si chiama ‘Pane, olio e fantasia’ ed è il nuovo programma di Food Network condotto dalla toscana Enrica Della Martira, finalista di Masterchef e oggi cuoca a tempo pieno. Protagonista dunque del format tv è il pane fatto in casa, in tutte le sue declinazioni: otto appuntamenti alla scoperta dei segreti della perfetta lievitazione e delle ricette per piatti della tradizione fiorentina, toscana e italiana che del pane non possono fare a meno.

“Dalla schiacciata alla pappa col pomodoro, passando per la bruschetta e il pane di segale, quello che ci aspetta sarà un viaggio nel mondo della panificazione che non può che partire dal pane, senza sale, della mia Toscana – commenta Della Martira – re della cucina tradizionale fiorentina dove contano la lunga lievitazione, l’attenta cottura, l’abbinamento a ingredienti genuini. L’esperienza di Masterchef mi ha spinto ancor più verso la mia passione: la buona cucina. Nel 2015 ho pubblicato il libro “Bruschetta o Scarpetta” (Mondadori) e in questi anni ho viaggiato, ricercato e sperimentato il mondo della panificazione in tutta Italia, e non solo. Sono orgogliosa di questo nuovo format tv sul pane, protagonista indiscusso della nostra tavola e capace di raccontare tanto di noi, tutti pronti a sporcarvi le mani?”.

Primo appuntamento televisivo per la chef toscana è il prossimo 28 aprile a partire dalle ore ore 14.45. 

 

I più popolari su intoscana
intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.