VIVERE Enogastronomia Toscana, 93 prodotti nell'Atlante Qualivita 2020 Presentata a Roma la decima edizione dell’opera, edita da Treccani, che fotografa il panorama agroalimentare di qualità nazionale. Presente anche la ministra delle politiche agricole Teresa Bellanova di: Marta Mancini
VIAGGIARE Enogastronomia EatPrato Winter: l'arte pasticcera invade la città e entra i musei Oltre 60 le pasticcerie, i biscottifici e i forni coinvolti nella kermesse che il 14 e 15 dicembre avrà come quartiere generale delle degustazioni proprio Palazzo Pretorio
VIVERE Enogastronomia Lucca, Aquilea diventa il Paese della Zuppa La ricetta tradizionale, omaggiata ogni anno dall’omonima sagra, è stata inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tipici della Regione Toscana
PRODURRE Enogastronomia Life Magis, così il made in Italy diventa sempre più green Un progetto europeo - al quale collabora anche la Scuola Sant'Anna di Pisa - mette a punto strumenti e strategie per promuovere la diffusione di prodotti a minore impatto ambientale: dai cosmetici agli alimentari
PRODURRE Enogastronomia Barawards 2019: la caffetteria N.1 in Italia è Ditta Artigianale Il premio che è stato conferito alle due caffetterie fiorentine valuta la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani
PRODURRE Enogastronomia BuyFood Toscana 2020, attesi buyer da tutto il mondo Il 2 aprile a Siena torna la rassegna che favorisce l'incontro tra produttori agroalimentari toscani di qualità e operatori commerciali di: Marta Mancini