vetrina toscana
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Tra cibo e tradizioni: l’Arcipelago Toscano punta sul turismo sostenibile
Le isole toscane, con le loro storie di sostenibilità e di enogastronomia, sono state protagoniste dell’incontro a cura di Anci Toscana che ha visto la partecipazione di accademici, istituzioni e produttori. L’obiettivo per il futuro? Investire nelle idee e migliorare la food experience
Ambiente /
Food for Trash: mantieni pulito l’ambiente per vincere una cena gourmet
Parte dall’isola d’Elba l’iniziativa, sostenuta da Vetrina Toscana, che lega sostenibilità, “open air” e cucina di territorio. Recuperando i rifiuti, come sacchetti e bottiglie di plastica, si potrà beneficiare gratuitamente di un menu degustazione
Pan Ballotto, il panettone di Paolo Sacchetti ispirato a una ricetta mugellana
Il noto pastry chef toscano porta la sua ultima creazione a base di Marroni del Mugello IGP e alchermes in TV al format “Artisti del panettone”, la kermesse nazionale che celebra il simbolo della tradizione natalizia
Sapori e solidarietà: a Natale torna il Paniere ANT
Il ricavato dell’iniziativa, patrocinata dalla Regione con il sostegno di Vetrina Toscana, servirà a finanziare l’attività di assistenza domiciliare della Fondazione ai malati di tumore
Storie /
Andrea Perini, lo chef dell’olio extravergine di oliva
Dai fornelli di Gordon Ramsay al ristorante Al588 a Bagno a Ripoli: il vincitore del premio AIRO ci racconta la sua idea di cucina oliocentrica