salumi toscani

3 articoli

Enogastronomia /

Gota cotta di Colle, l’associazione si affida a chef Saporito

Nuova strategia per la valorizzazione e la promozione del celebre salume bollito prodotto solo a Colle di Val d’Elsa: un caso unico in Toscana

Enogastronomia /

Guida Salumi d’Italia, cinque spilli per la Finocchiona Igp del Falorni

L’Antica Macelleria di Greve in Chianti conquista il massimo del punteggio e vede riconosciuta l’eccellenza dei suoi salumi artigianali

Enogastronomia /

La Gota cotta di Colle Val d’Elsa si presenta e sogna il presidio Slow Food

Progetto di valorizzazione per la specialità culinaria preparata secondo la ricetta tradizionale dai macellai colligiani

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.