scuola del caffè

4 articoli

Enogastronomia /

Latte, i baristi di Firenze a lezione per averlo a km 0

Gli allevatori della Toscana diventano docenti per valorizzare la produzione locale e salvare le stalle dalla crisi

Enogastronomia /

Ditta Artigianale tra le migliori caffetterie indie per il Financial Times

A maggio il debutto della nuova attività in Canada, riaperta dopo il restyling la sede di via dei Neri con una novità: il coffee to go

Enogastronomia /

Caffè espresso patrimonio Unesco, una candidatura partita da Firenze

Il professore Mauro Agnoletti coordinatore del dossier per avanzare la richiesta, in Toscana da tempo la cultura della tazzina si è fatta strada nel grande pubblico tra scuole e specialty coffee

Enogastronomia /

Ditta Artigianale lancia la Scuola del Caffè e si prepara a conquistare il Canada

Il nuovo centro di formazione per i futuri baristi è nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze: il complesso recuperato dopo oltre 30 anni d’oblio e un lungo restauro