Enogastronomia / Redazione
Il Brecciolino sbarca ad Hong KongIl toscano dalle grandi ambizioni
Dal 6 all’8 novembre sarà l’unico vino Chianti in una cena di gala da abbinarsi ad uno speciale risotto
Enogastronomia / Redazione
Dal 6 all’8 novembre sarà l’unico vino Chianti in una cena di gala da abbinarsi ad uno speciale risotto
Made in Toscana / Redazione
Le aziende toscane si aprono ai mercati del MENASA (Medio oriente, Nord Africa, Sud Asia)
Innovazione / Redazione
Probiomedica, team di ricercatori dell’Università di Firenze e dalla Sant’Anna di Pisa, si è aggiudicata il primo posto nella competizione per imprese innovative
Attualità / Redazione
Il corridoio della costa va realizzato. Lo dice l’Unione europea. Rimane inascoltato anche l’appello del presidente Rossi. Ma intanto Sat, la società che dovrebbe fare l’autostrada, cambia pelle
Innovazione / Redazione
Il 23 e il 24 ottobre a Pontedera decine di ricercatori da tutto il mondo presentano i risultati della sempre più sofisticata interazione fra uomo e macchina e lanciano nuove sfide
Enogastronomia / Simona Bellocci
Pomodori cinesi, mozzarella ottenuta da lavorati semindustriali, olio tunisino, farine ucraine. Di italiano, alla pizza, è rimasto solo il nome. Il presidente di Coldiretti Toscana Marcelli:”Garantire con etichette chiare la provenienza degli ingredienti utilizzati”
Musica / Costanza Baldini
Parte dalla Sala Vanni il micro-tour che porterà la cantante in giro in Italia per sole dodici date
Enogastronomia / Redazione
Cuddrireddra siciliani, lonzino di fico marchigiano e acqua di fiori di arancio amaro dalla Liguria: dolci da tutta Italia a base di spezie da assaggiare e gustare alla Stazione Leopolda
Attualità / Redazione
Istituire cattedre di italiano per i figli degli immigrati è la proposta che arriva dal ministro dell’Istruzione, mentre Dario Nardella lancia l’idea di un Erasmus delle arti in Italia
Attualità / Redazione
Il vento potrebbe causare blackout elettrici, caduta di alberi e problemi a circolazione stradale e collegamenti marittimi
Enogastronomia / Redazione
Corsi di pasticceria, giochi per impararare a conoscere il cibo e le spezie, laboratori del gusto e il teatro d’ombre con le fiabe dei Fratelli Grimm
Attualità / Simona Bellocci
Idee, partecipazione e innovazione: un progetto di Camera di Commercio, Industriali e Cassa di Risparmio di Prato. L’obiettivo? Elaborare strategie comuni e innovative per la città futura
Enogastronomia / Redazione
Le spezie in pasticceria: radici antiche e sperimentazioni contemporanee
Attualità / Redazione
I comuni guidano la lotta all’evasione e aumentano le segnalazioni all’Agenzia delle Entrate. La Toscana fra le più virtuose
Innovazione / Redazione
Nella Galleria d’arte moderna e contemporanea ‘Lorenzo Viani’ è stata allestita una sala interattiva dove scoprire tutti i dettagli di 2mila opere d’arte digitalizzate
Musica / Costanza Baldini
Il Premio Ciampi compie vent’anni, dal 25 ottobre all’8 novembre la sua città, Livorno, ricorda il musicista con tantissimi eventi
Musica / Costanza Baldini
Sabato 25 ottobre dal Trentino il gruppo di Marco Ricci torna con il terzo album “Still”
Cultura / TV
Le due giovani fiorentine hanno documentato il percorso che ha portato al fatidico sì
Cultura / Elisabetta Vagaggini
Dall’8 al 12 aprile del prossimo anno la città della torre pendente accoglierà i produttori di ACE, Ateliers du Cinéma Européen. In programma al meeting, co-production forum seminari e workshop
Made in Toscana / Redazione
Il credito bancario ha subito un rallentamento anche nel secondo trimestre di quest’anno: i prestiti alle aziende scendono dell’1%