Enogastronomia / Redazione
Gli studenti aprono un ristoranteSi chiama “La prova del nove”
E’ il primo interamente gestito da studenti ed ex studenti dell’Istituto alberghiero Aurelio Saffi, a Firenze
Enogastronomia / Redazione
E’ il primo interamente gestito da studenti ed ex studenti dell’Istituto alberghiero Aurelio Saffi, a Firenze
Attualità / Simona Bellocci
Gli italiani hanno optato per le città d’arte. Dormire una notte nel capoluogo toscano costa meno di Venezia, Roccaraso e Bolzano. Attesa per il concerto di Max Pezzali a Capodanno
Attualità / Simona Bellocci
Il ricavato sarà devoluto interamente all’Ospedale Pediatrico Bambin Gesù. La presentazione ufficiale il prossimo 11 aprile a Roma
Attualità / TV
L’atto principale è la messa a gara del trasporto regione ferroviario
Attualità / Redazione
L’UE accetta la proposta della Regione Toscana: più tempo per completare i lavori per la realizzazione dell’infrastruttura di trasporto pubblico
Attualità / Redazione
Nel 2014 la giunta vuole cambiare registro dopo i numerosi disservizi sui treni. Le altre azioni: lotta al dissesto idrogeologico e conferma del volontariato sociale
Attualità / Roberta Ristori
Dalle vetrine alle strade del centro storico: Un viaggio per immagini tra luci e colori
Musica / Simona Bellocci
Brani con dedica, come alla radio, risuonano a Scandicci nella piazza del nuovissimo Centro Rogers. Mp3 via mail e il gioco è fatto
Cultura / Roberta Ristori
Apertura straordinaria dei luoghi della cultura e l’ultimo appuntamento con le “Notti al museo” a Firenze
Cultura / Redazione
L’esposizione fino al 30 marzo prossimo al Museo della satira e della caricatura di Forte dei Marmi, in provincia di Lucca
Cultura / Redazione
Resti di una villa, statuine, mura, la città si racconta grazie al rinvenimento di reperti archeologici, nel cuore del centro storico
Innovazione / Redazione
Elaborati alla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa, gli ‘elastomeri’ vengono deformati dal moto ondoso e trasformano l’energia elastica in elettrica
Enogastronomia / Simona Bellocci
Tre imprenditori toscani portano in tavola “le verdure dell’orto del nonno” ed entrano a far parte delle rete dell’ecommerce “Tacatì”
Made in Toscana / Redazione
Il Por Creo Fesr 2007-2013 mette a disposizione della Toscana circa 1 miliardo e 200 milioni di euro
Attualità / Redazione
L’hanno composta duemila studenti delle scuole superiori della città per denunciare l’abuso di alcol. Ha partecipato anche il ministro dell’Istruzione Carrozza
Made in Toscana / Redazione
L’obiettivo è promuovere in Italia e all’estero l’altissima qualità dell’oro verde toscano. La domanda di presentazione scade il 31 gennaio 2014
Enogastronomia / Redazione
I toscani sono tornati a gustare il pesce a km 0 grazie agli investimenti della Regione Toscana. La sfida del rilancio per il 2014 si gioca nelle mense scolastiche
Attualità / Marta Mancini
La Regione stanzia 200 mila euro per finanziare laboratori del sapere scientifico in 39 scuole toscane
Salute / Redazione
Sempre più cittadini si sottopongono agli screening oncologici: in Toscana una delle migliori performance italiane di partecipazione
Enogastronomia / Roberta Ristori
Primo posto all’edizione 2013 del premio Wayn Award, come meta enologica preferita di tutto il globo