ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Jazz e vino, notte di stelle in Piazza Pitti

Alle 21 di sabato 22 settembre il concerto del Jazz Reserve Quintet capitanato da David Schnitter e Marvin Bugalu Smith

ENOGASTRONOMIA /

Poggio di Sotto Miglior vino d’Italia

Prima etichetta al "Best Italian Wine Awards"

ENOGASTRONOMIA /

30mila persone per “Wine Town Firenze”

Successo per la manifestazione che per quattro giorni ha trasformato il capoluogo toscano nella capitale internazionale del vino

ENOGASTRONOMIA /

Pelago tra arte e buona cucina

Appuntamenti all’insegna di mostre, artigianato artistico e mangiar bene

ENOGASTRONOMIA /

Pellegrinaggio Artusiano: tutti i video

L’impresa di otto giornalisti che hanno camminato lungo le strade dello storico gastronomo da Forlimpopoli a Firenze

ENOGASTRONOMIA /

Torna la rievocazione del “Bacco Artigiano”

A Firenze il 24 settembre in piazza Signoria l’offerta del vino benedetto

ENOGASTRONOMIA /

Siena&Stars, piatti al sapor di jazz

Nei risotranti del centro si Siena l’improvvisazione del jazz si sposa con la preparazione in cucina di menù speciali

ENOGASTRONOMIA /

Gallo Nero: tornano i mercoledì conviviali

Il piacere della tavola, della tradizione, del confronto e dello stare insieme

ENOGASTRONOMIA /

Anteprima golosa del Firenze Gelato Festival

Alla Mostra Internazionale dell’Artigianato i gusti speciali di tre giovani maestri gelatieri

ENOGASTRONOMIA /

Food show, chef e libri: è tempo di DeGustibooks

Firenze invasa dal gusto "creativo". In Largo Annigoni dal 21 al 24 ottobre

ENOGASTRONOMIA /

Vino e sapori, gli “acchiappa-turisti”

La Maremma punta sulle sue eccellenze per attrarre turismo e partecipa a WineTown con i suoi prodotti migliori

ENOGASTRONOMIA /

Da Firenze a Roma Gelato in tour

Il Firenze Gelato Festival diventa itinerante: tour in Italia, tra le città coinvolte anche  Milano

ENOGASTRONOMIA /

Olio, a febbraio arriva Extra Lucca Eccellenza da degustare

Tre giorni dedicati all’olio extravergine d’oliva, da scoprire in tutte le sue declinazioni

ENOGASTRONOMIA /

Antichi mestieri e folklore della montagna

La città di Pescia presenta le sue eccellenze a Vivere l’Appennino

ENOGASTRONOMIA /

“Taste” e “Fuoriditaste” 2010

Il salone del gusto e delle idee a Firenze

ENOGASTRONOMIA /

Dolci Made in Prato Il gusto a km zero

Non solo pane, via alle specialità dolciarie

ENOGASTRONOMIA /

A Pisa gli Oscar della cucina italiana

 Giovedì 6 settembre spazio al Premio Enogastronomico Internazionale "Piazza de’Chavoli"

ENOGASTRONOMIA /

Percorsi golosi nel Chianti fiorentino

Gli appuntamenti con "Itinera 2013" nelle fattorie sulle colline di Scandicci

ENOGASTRONOMIA /

Nobile o Vernaccia Il top in Anteprima

A febbraio i riflettori sono puntati sul vino

ENOGASTRONOMIA /

Brunello di Montalcino: 4 stelle Ecco il rating alle nuove annate

Per poterlo assaggiare sarà necessario attendere, come previsto dal disciplinare, cinque anni, che diventano sei per la riserva