ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Sagra del tordo, atmosfere medievali

Sabato 29 e domenica 30 ottobre a Montalcino, cortei storici, stand gastronomici con i prodotti tipici della Val d’Orcia e la gara degli arcieri

ENOGASTRONOMIA /

A “scuola dagli osti” in Lunigiana

Riavvicinare i giovani alle tradizioni

ENOGASTRONOMIA /

Chianti, i sessant’anni del Ruffino

Dal 1947 al 2007,  vendemmie all’insegna della qualità per il Riserva Ducale Oro

ENOGASTRONOMIA /

Montalcino: Cantine Aperte a tutto Brunello

Domenica 30 maggio tour dei vigneti

ENOGASTRONOMIA /

Ottobre, l’Amiata è in festa Profumi di castagne e funghi

Per tutto il mese le feste d’autunno nei borghi amiatini

ENOGASTRONOMIA /

A Prato la cucina è vintage

La tradizione di accogliere amici e parenti attorno a una tavola imbandita con biscottini e vermouth bianco di Prato si racconta nel terzo incontro dedicato ai prodotti tipici pratesi al Museo del Tessuto. Appuntamento il 15 febbraio

ENOGASTRONOMIA /

I sapori di Siena sbarcano sull’iPad

Menu e ricette di Girogustando in un click

ENOGASTRONOMIA /

DeGustiBooks: viva la creatività golosa

Grande successo nei 4 giorni di Festival

ENOGASTRONOMIA /

Sapori: gran finale per Crete d’Autunno

Dal 3 all’8 dicembre la kermesse più golosa

ENOGASTRONOMIA /

Cesira, il Cioni e i contadini: da Fucecchio a Youtube

L’azienda biologica "Dalle nostre mani" presenta un video dove gli anziani viticoltori si raccontano, in diretta dalle loro vigne

ENOGASTRONOMIA /

Lucca “svela” i segreti del “Pane…e”

Un laboratorio in Piazza Napoleone, degustazioni e tante specialità dei panificatori. Appuntamento il prossimo 25 settembre

ENOGASTRONOMIA /

Quando l’olio incontra la ristorazione

Territorio e produzione le parole chiave per la qualità ed eccellenze dell’oro verde

ENOGASTRONOMIA /

A Lucca, terzo week end con il Desco

Tanti eventi da non perdere, incontri sul sangiovese e sull’agricoltura biodinamica, aperitivi e degustazioni

ENOGASTRONOMIA /

La storia del gelato in mostra a Firenze

Da Caterina de’ Medici in poi inesposizione a piazza Pitti

ENOGASTRONOMIA /

W l’olio d’oliva! Laboratori e merende per i più piccoli

Apprendere la storia e le caratteristiche dell’extravergine attraverso giochi e attività

ENOGASTRONOMIA /

A Pisa la spesa si fa a km zero

A fianco dei prodotti locali sarà possibile acquistare il top dell’enogastronomia italiana: dalle arance di Sicilia ai pelati di San Marzano Dop

ENOGASTRONOMIA /

Scoperte le anfore del Chianti dell’antichità

A San Casciano gli "antenati" del vino e della damigiana in età romana.

ENOGASTRONOMIA /

AAA gelatieri cercasi a Firenze Protagonisti al Festival del Gelato

A 100 giorni dal Firenze Gelato Festival, parte la campagna di reclutamento dei protagonisti della kermesse più dolce invaderà il centro storico del capoluogo toscano

ENOGASTRONOMIA /

Firenze festeggia in bollicine il gemellaggio con il Trentino

Dal 18 al 20 settembre i vini di montagna protagonisti in 11 locali fiorentini. L’evento è organizzato dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona

ENOGASTRONOMIA /

Il Gambero Rosso “riapre” con Talani

Acquistato dal noto artista cambia nome: ribattezzato "La bella Bertolda"