ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

PisaUnicaTerra diVino 2010

Il 13 e 14 novembre a Pisa e Pontedera

ENOGASTRONOMIA /

A Firenze “Chianti Collection”: la “Kermesse” del vino

Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate

ENOGASTRONOMIA /

L’agricoltura versiliese in scena a “Demetra”

Torna la tre giorni camaiorese dedicata alle eccellenze orto-florovivaistiche

ENOGASTRONOMIA /

La Chianina al Mc Donald’s Menù di eccellenze toscane

Il Made in Italy agroalimentare nel più conosciuto dei fast food

ENOGASTRONOMIA /

Vino Montepulciano Export segna +7%

Anteprima del Nobile Germania primo paese

ENOGASTRONOMIA /

CHAMPAGNE: OSPITE D’ONORE

A Wine Town per le "capitali del vino" si celebra la Francia

ENOGASTRONOMIA /

Il Gioco del Panforte a Pienza

Rivive sotto le feste di Natale una vecchia tradizione

ENOGASTRONOMIA /

Vino, asta top per Masseto dell’Ornellaia

Quotazione record per un’mperiale 2006 a Roma: battuto all’asta per oltre 9mila euro

ENOGASTRONOMIA /

“Terra di Prato” è a km 0 Il mercato della filiera corta

Ultimi due appuntamenti del 2012 con il mercato dei produttori agricoli a Prato

ENOGASTRONOMIA /

Scoprire il pesce dimenticato Dalla Boemia alla Toscana

Venti aspiranti cuochi di Příbram in visita agli istituti alberghieri. Obiettivo conoscere le peculiarità dei "frutti" del mare toscano

ENOGASTRONOMIA /

“Cuochi e beccai” a Greve Griglie sfrigolanti in piazza

Il 7 ottobre la sesta edizione della rassegna per la valorizzazione della carne bovina italiana

ENOGASTRONOMIA /

Quattro menzioni per i vini di Montespertoli

Al Vinitaly di Verona riconoscimenti prestigiosi ed un nuovo stand con la Mostra del Chianti

ENOGASTRONOMIA /

Degustatori d’olio Nel Chianti sono bambini

A lezione di olio nelle scuole del Chianti. Alcuni agronomi insegneranno a degustare l’olio e a riconoscerne pregi e difetti. Per diventare ‘grandi’ e intenditori

ENOGASTRONOMIA /

A Firenze torna WineTown

Degustazioni, spettacoli, concerti nelle grandi dimore storiche fiorentine per due giorni di kermesse che unisce enogastronomia e cultura

ENOGASTRONOMIA /

Olio e vino al top: video- sapori

Le eccellenze toscane si raccontano

ENOGASTRONOMIA /

Seravezza, un autunno di sapori con l’Aperitivo mediceo

Previsti 4 appuntamenti tra novembre e dicembre e la novità della partecipazione dei bambini ai laboratori del gusto

ENOGASTRONOMIA /

Vinopoli a Expo Rurale

Il vino spiegato ai bambini

ENOGASTRONOMIA /

Volterra, il pic nic si fa in carcere

Appuntamento il 20 gennaio: prendono il via otto cene d’autore. Il ricavato sarà devoluto alla campagna internazionale "Il cuore si scioglie"

ENOGASTRONOMIA /

Pane toscano a un passo dalla DOP

Al via l’ultima fase dell’istruttoria

ENOGASTRONOMIA /

Assaggi e tipicità L’Olio è in festa

 Pontedera, eccellenza in mostra