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Al via Dolce Pescia: fiori e cioccolato

Sabato 19 e domenica 20 la kermesse golosa

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Orcia Wine Festival: in alto tutti i calici

Tre giorni di degustazioni e assaggi

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A Pontedera “Primo Olio e Sapori della Terra”

Una rassegna dedicata all’oro verde delle colline pisane

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“Taste”, Firenze è da gustare Kermesse di alta gastronomia

Le eccellenze e le tendenze del gusto protagoniste alla Stazione Leopolda di Firenze fino al 12 marzo. Tre giorni di degustazioni, eventi e incontri. In vetrina 250 aziende di qualità provenienti da tutta Italia

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Le Crete Senesi festeggiano il carciofo

Chiusure in festa tra gusto, arte e natura per un lungo weekend alla scoperta di calanchi e biancane e dei tesori enogastronomici del territorio

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5 etichette di Brunello nella Top100 di Wine Spectator

Sono Campogiovanni al n. 4, La Togata di Tenuta Carlina al n. 17, La Serena al n. 24, Tenuta Nuova di Casanova di Neri al n. 5, Toscana Non Confunditur del 2009 n. 46.

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I numeri di Vetrina Toscana

La rete conta 752 ristoranti e 268 botteghe di vicinato, che si pongono come primi mediatori fra produzione e consumo di qualità in regione

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Il Festival del Gelato illumina Boboli

Apertura speciale per la Grotta Buontalenti

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Acqua fresca dopo il gelato grazie ai fontanelli pubblici

Sono 12 gli impianti già funzionanti nella città di Firenze

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Una card per il gelato più buono

Una ricaricabile per degustare il top del gelato nel cuore di Firenze

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In Versilia c’è Enolia Eccellenza in tavola

Diretta streaming su intoscana il 22 aprile

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Vino, il Montecucco Sangiovese verso la Docg

L’uso del marchio dovrebbe partire dalla vendemmia 2011

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Sagra del tordo, atmosfere medievali

Sabato 29 e domenica 30 ottobre a Montalcino, cortei storici, stand gastronomici con i prodotti tipici della Val d’Orcia e la gara degli arcieri

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A “scuola dagli osti” in Lunigiana

Riavvicinare i giovani alle tradizioni

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Chianti, i sessant’anni del Ruffino

Dal 1947 al 2007,  vendemmie all’insegna della qualità per il Riserva Ducale Oro

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Montalcino: Cantine Aperte a tutto Brunello

Domenica 30 maggio tour dei vigneti

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Ottobre, l’Amiata è in festa Profumi di castagne e funghi

Per tutto il mese le feste d’autunno nei borghi amiatini

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A Prato la cucina è vintage

La tradizione di accogliere amici e parenti attorno a una tavola imbandita con biscottini e vermouth bianco di Prato si racconta nel terzo incontro dedicato ai prodotti tipici pratesi al Museo del Tessuto. Appuntamento il 15 febbraio

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I sapori di Siena sbarcano sull’iPad

Menu e ricette di Girogustando in un click

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DeGustiBooks: viva la creatività golosa

Grande successo nei 4 giorni di Festival