ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Il giugno di Girogustando

Lombardia, Piemonte e Toscana protagoniste dei 3 appuntamenti di giugno con i menù a quattro mani dei cuochi d’Italia

ENOGASTRONOMIA /

L’Italia del Gusto: tutti gli ospiti del Festival

Famosi artigiani presentano il loro gusto migliore

ENOGASTRONOMIA /

“Aperitivo mediceo” a Seravezza con miele e formaggi

Il 23 agosto, "Assaggi di Toscana" nei giardini del Palazzo Mediceo di Seravezza

ENOGASTRONOMIA /

La cultura del gelato artigianale

Iniziativa a Scandicci per informare sulla produzione di qualità

ENOGASTRONOMIA /

Poggiassai conquista i “Tre Bicchieri” 2011

Il rosso prodotto da Poggio Bonelli premiato dalla Guida ai Vini d’Italia del Gambero Rosso

ENOGASTRONOMIA /

Chianti Collection: rush finale a Firenze

Il re dei vini alla Stazione Leopolda

ENOGASTRONOMIA /

Strade del vino: dieci anni di turismo e sapori

Al Principe di Piemonte di Viareggio gran serata di gala il prossimo 27 luglio

ENOGASTRONOMIA /

Gustatus, il senso del Gusto Sapori maremmani a Orbetello

Cinque giorni di degustazioni, laboratori e presentazioni dei prodotti di eccellenza della zona

ENOGASTRONOMIA /

Nuova edizione del Chianti Un “Superiore” nel fiasco Ruffino

Lo storico fiasco della cantina Ruffino in una rinnovata immagine contemporanea per il Chianti Superiore

ENOGASTRONOMIA /

Vetrina Toscana: tutti gli eventi

La rete conta ad oggi l’adesione di oltre 750 Ristoranti e 250 Botteghe alimentari e il coinvolgimento dei Consorzi di tutela e delle Strade del Vino

ENOGASTRONOMIA /

Sfida tra i fornelli: vince la Toscana

Si conclude l’iniziativa Italia a Tavola, che si è tenuta nel centro storico fiorentino, nella cornice di Orsanmichele

ENOGASTRONOMIA /

A Firenze, “D’amore e d’olio” Tutte le declinazioni dell’oro verde

Sabato 22 dicembre l’ex tribunale di Firenze ospita 13 aziende olearie toscane che esporranno i frutti del loro amore per l’olio. Assaggi, degustazioni, food show e possibilità di acquistare direttamente dalle aziende produttrici

ENOGASTRONOMIA /

Torna Volterragusto: si celebra il tartufo

Palazzi e corti storiche della splendida città etrusca faranno da sfondo a stand e iniziative per festeggiare il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità enogastronomiche del territorio

ENOGASTRONOMIA /

Sapore di mare a Siena con Girogustando

Il Pacianca ospite da Michele. Una serata tra moscardini, musica e pittura

ENOGASTRONOMIA /

Weekend di sapori: Autumnia a Figline

Tre giorni di kermesse enogastronomica

ENOGASTRONOMIA /

Sapori e saperi in piazza a Poggio a Caiano

Il mercatino mensile della filiera corta e dell’artigianato

ENOGASTRONOMIA /

A Carnevale è tempo di frittelle di riso

La storica Sagra delle Frittelle a San Donato in Collina

ENOGASTRONOMIA /

San Miniato in festa Il Tartufo è in tavola

Un weekend di degustazioni golose

ENOGASTRONOMIA /

Corso avanzato per degustatori di birra

A Firenze a fine gennaio al via un corso di nove lezioni dedicato completamente alla degustazione della birra condotto da professionisti ed esperti del settore

ENOGASTRONOMIA /

Girogustando 2013 La tappa di Pienza

Dal Falco&La Paloma Mercoledì 10 aprile