ENOGASTRONOMIA/
ENOGASTRONOMIA /
Siena&Stars, piatti al sapor di jazz
Nei risotranti del centro si Siena l’improvvisazione del jazz si sposa con la preparazione in cucina di menù speciali
ENOGASTRONOMIA /
Gallo Nero: tornano i mercoledì conviviali
Il piacere della tavola, della tradizione, del confronto e dello stare insieme
ENOGASTRONOMIA /
Anteprima golosa del Firenze Gelato Festival
Alla Mostra Internazionale dell’Artigianato i gusti speciali di tre giovani maestri gelatieri
ENOGASTRONOMIA /
Food show, chef e libri: è tempo di DeGustibooks
Firenze invasa dal gusto "creativo". In Largo Annigoni dal 21 al 24 ottobre
ENOGASTRONOMIA /
Tenuta Argentiera: vino da Oscar
Il rosso toscano prodotto con Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc vince il Gold Outstanding di Iwsc
ENOGASTRONOMIA /
Giovani chef come Picasso, Mirò e Dalì
A partire dal mese di aprile 6 cuochi di ristoranti fiorentini selezionati realizzeranno piatti ispirati alle opere in mostra a Palazzo Strozzi
ENOGASTRONOMIA /
Choco Cortona, festa del cioccolato
La manifestazione si terrà in piazza Signorelli, nel centro del paese, il 28 e 29 settembre
ENOGASTRONOMIA /
Enoteca Italiana: nuovi corsi sulla OCM vino
Lunedì 27 maggio due moduli formativi tenuti dal docente Luca Pollini, esperto di legislazione vitivinicola
ENOGASTRONOMIA /
Il vino nel pallone a Livorno con Protti
Fino al 7 maggio calici e calci in amicizia
ENOGASTRONOMIA /
Il miglior Vin Santo fatto in casa Un concorso “da leccarsi i baffi”
Torrita di Siena si prepara alla tradizionale manifestazione dedicata al Vin Santo. La partecipazione al concorso scade il 27 novembre
ENOGASTRONOMIA /
Girogustando nel Chianti Uno spritz nel Celliere
Mercoledì 9, ‘prima’ di maggio per i menu ‘a quattro mani’: a Castagnoli arriva il “Cima”, in passerella prosecco e raffinati prodotti italiani
ENOGASTRONOMIA /
Toscana, un vino da Olimpiadi Banfi sbarca a Londra 2012
Montalcino, eccellenza alla Nike Vip House
ENOGASTRONOMIA /
Vino e uva protagonisti del week end
Un lungo fine settimana all’insegna delle tradizionali Feste dell’Uva
ENOGASTRONOMIA /
Tartufo bianco re d’autunno
Da fine ottobre a dicembre in Toscana sono tantissime le mostre mercato e le feste dedicate al frutto più prezioso della terra, con degustazioni e trekking nei boschi con i tartufai
ENOGASTRONOMIA /
Masseto, un vino da star Sul tavolo di nozze Pitt-Jolie
L’etichetta toscana protagonista al matrimonio tra i due divi hollywoodiani
ENOGASTRONOMIA /
“Attenti al Gallo”: Wine Game
Il Consorzio Vino Chianti Classico lancia “Stick It & Shoot It” per gli enoappassionati
ENOGASTRONOMIA /
Torna Volterragusto: si celebra il tartufo
Palazzi e corti storiche della splendida città etrusca faranno da sfondo a stand e iniziative per festeggiare il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità enogastronomiche del territorio