ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Brunello in rosso per l’Unità d’Italia

Anche Montalcino in festa per il 150esimo

ENOGASTRONOMIA /

Taste Tools: Mario Luca Giusti rende omaggio a Firenze

Preziose novità per gli oggetti da usare in cucina

ENOGASTRONOMIA /

5 etichette di Brunello nella Top100 di Wine Spectator

Sono Campogiovanni al n. 4, La Togata di Tenuta Carlina al n. 17, La Serena al n. 24, Tenuta Nuova di Casanova di Neri al n. 5, Toscana Non Confunditur del 2009 n. 46.

ENOGASTRONOMIA /

Argentiera 2007, tra i migliori vini del mondo

L’importante rivista americana Wine Enthusiast ha stilato la sua annuale classifica dei migliori vini mondiali, inserendo il Doc Bolgheri Superiore prodotto da Tenuta Argentiera, al 26esimo posto con il punteggio di 95

ENOGASTRONOMIA /

Il vino è legge (di gusto e di mercato)

A Montespertoli, giovedì 28 gennaio, l’ultimo incontro di ‘Agricultura’ dedicato alla nuova normativa europea. Produttori toscani a confronto

ENOGASTRONOMIA /

Wine Spectator premia la Toscana Sul podio i vini di Cinelli Colombini

La classifica della celebre rivista statunitense vede al primo posto il Brunello 2006

ENOGASTRONOMIA /

Viavinaria, Montecarlo festeggia il suo vino Doc

Il 21-22 maggio, un weekend all’insegna del gusto con visite alle cantine, degustazioni e prodotti tipici della zona

ENOGASTRONOMIA /

Firenze da gustare nel salotto di “Taste”

Dal 10 al 12 marzo la kermesse golosa

ENOGASTRONOMIA /

Primavera del vino Valdorcia è la star

Etichette top, cantine aperte e degustazioni

ENOGASTRONOMIA /

A Pasqua è festa della farina dolce

Il lunedì dell’Angelo, Piteglio festeggia con necci, castagnaccio, polenta dolce e tante altre delizie

ENOGASTRONOMIA /

Al via Dolce Pescia: fiori e cioccolato

Sabato 19 e domenica 20 la kermesse golosa

ENOGASTRONOMIA /

Orcia Wine Festival: in alto tutti i calici

Tre giorni di degustazioni e assaggi

ENOGASTRONOMIA /

A Pontedera “Primo Olio e Sapori della Terra”

Una rassegna dedicata all’oro verde delle colline pisane

ENOGASTRONOMIA /

“Taste”, Firenze è da gustare Kermesse di alta gastronomia

Le eccellenze e le tendenze del gusto protagoniste alla Stazione Leopolda di Firenze fino al 12 marzo. Tre giorni di degustazioni, eventi e incontri. In vetrina 250 aziende di qualità provenienti da tutta Italia

ENOGASTRONOMIA /

Le Crete Senesi festeggiano il carciofo

Chiusure in festa tra gusto, arte e natura per un lungo weekend alla scoperta di calanchi e biancane e dei tesori enogastronomici del territorio

ENOGASTRONOMIA /

Montalcino: Cantine Aperte a tutto Brunello

Domenica 30 maggio tour dei vigneti

ENOGASTRONOMIA /

Ottobre, l’Amiata è in festa Profumi di castagne e funghi

Per tutto il mese le feste d’autunno nei borghi amiatini

ENOGASTRONOMIA /

A Prato la cucina è vintage

La tradizione di accogliere amici e parenti attorno a una tavola imbandita con biscottini e vermouth bianco di Prato si racconta nel terzo incontro dedicato ai prodotti tipici pratesi al Museo del Tessuto. Appuntamento il 15 febbraio

ENOGASTRONOMIA /

I sapori di Siena sbarcano sull’iPad

Menu e ricette di Girogustando in un click

ENOGASTRONOMIA /

DeGustiBooks: viva la creatività golosa

Grande successo nei 4 giorni di Festival