EatPrato
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Gusto, trekking e passeggiate: in autunno tanti appuntamenti con EatPrato Walking
Dal 2 settembre al 25 novembre un ricco calendario di itinerari da non perdere per un viaggio alla scoperta del territorio pratese, delle sue bellezze artistiche, dei suoi paesaggi e dei suoi sapori
EatPrato, il gusto raddoppia alla corte dell’Imperatore
Due eventi estivi e nuova formula per promuovere il meglio della produzione e della tradizione culinaria in luoghi suggestivi
EatPrato Walking, itinerari alla scoperta dei sapori di Prato e dintorni
Quattro mesi di degustazioni, tappe golose, visite guidate, racconti, pranzi open air, merende, pic nic sull’erba nel segno del gusto
Viaggi /
EatPrato, due giorni di degustazioni e tour tra le opere d’arte nel cuore della città
Il 4 e il 5 giugno la manifestazione che unisce gusto e cultura conquista il centro storico: si parte sabato sera con assaggi, musica e percorsi urbani inediti
A Prato nasce Pescamisù, il nuovo dolce di Andrea e Paolo Sacchetti
La new entry della pasticceria Nuovo Mondo è stata rivelata e degustata in anteprima con una dimostrazione live e in streaming in occasione di EatPrato: il dessert vuole omaggiare le più note tradizioni enogastronomiche d’Italia
Torna EatPRATO, un weekend tra cucina d’autore, grandi vini e mixology
Si conferma l’appuntamento con il festival del gusto pratese: dal 4 al 6 giugno in programma un ricco calendario di eventi. Tra gli ospiti anche Cristiano Tomei, chef stellato e volto noto della tv
EatPrato, esplorare il gusto dalla città alla campagna
Itinerari a maggio e giugno dai centri storici agli spazi verdi, passando per pievi, natura e fattorie. Percorsi pensati per i viaggiatori locals, nuovi esploratori delle mete sotto casa
EatPrato Winter: l’arte pasticcera invade la città e entra i musei
Oltre 60 le pasticcerie, i biscottifici e i forni coinvolti nella kermesse che il 14 e 15 dicembre avrà come quartiere generale delle degustazioni proprio Palazzo Pretorio
Tutto pronto per ‘eatPRATO’ la più grande ‘cucina urbana’ d’Italia
Dal 31 maggio al 2 giugno tre giorni per gourmet appassionati che miscelano sapienza, creatività e un pizzico di audacia