libro

6 articoli

Cultura /

“L’anno dell’intelligenza artificiale”, il nuovo libro-reportage di Daniele Magrini

Il saggio del giornalista analizza le sfide e le problematiche dell’innovazione tecnologica. La presentazione in programma lunedì 25 marzo alla libreria Il Libraccio di Firenze

Enogastronomia /

Parkour culinario: acrobazie tra le ricette

Il libro di Silvia Chiarantini sulla cucina in movimento: dalla Toscana al Mediterraneo e oltre

Cultura /

Toscana protagonista al Salone del libro di Torino: le proposte della Regione

Al via il 18 maggio la più importante fiera legata al libro e la nostra regione sarà presente per parlare di nostri scrittori e editori ma anche per presentare le tante iniziative a sostegno della lettura. Giani: “Scommettiamo sulla Toscana dei lettori, oltre che sulla Toscana da leggere”

Attualità /

Musica e arte per la presentazione del libro di Giammarco Sicuro “Grano”

La voce dell’attore e regista Cyro Rossi e le note della pianista Ilaria Guarnaccia hanno accompagnato l’incontro dello scorso 13 maggio a Palazzo Vecchio

Enogastronomia /

“Siena, la grande dolcezza”, il libro che racconta i dolci della tradizione

Dal corollo alla schiacciata di Pasqua, dal panforte ai ricciarelli. La giornalista e scrittrice Stefania Pianigiani svela ricette, misteri e aneddoti della pasticceria della città del Palio

Enogastronomia /

Sergio Dondoli e il suo gelato d’artista: la vita, le passioni e una carriera lunga 30 anni

Il famoso gelatiere di San Gimignano si racconta in un libro: le amicizie con Tony Blair e Zeffirelli, le ricette più originali e il camioncino dipinto da Kahl