made in tuscany
26 articoli
Il Fiorino, il caseificio di Roccalbegna fa incetta di Cheese Awards
Il palmares si arricchisce e tocca quota 156 premi dal 1964 ad oggi: un risultato straordinario per la realtà amiatina
Nel cuore di Firenze la “Biblioteca olfattiva” del Maestro profumiere Sileno Cheloni
In via di San Niccolò si trova un archivio che contiene oltre duemila essenze rare e materie prime naturali, raccolte durante i suoi viaggi in Oriente e Occidente, con cui il Maestro crea profumi personalizzati unici al mondo
Vini, formaggi, salumi ed extravergine: le DOP e IGP toscane valgono come l’oro
La Toscana è la prima regione in Italia per numero di DOP, IGP e SGT con 92 prodotti per un valore complessivo delle produzioni di 1,156 milioni di euro di cui 152 milioni dal cibo e 1.004 milioni dal vino
Dophix: gli effetti toscani per la chitarra che hanno conquistato gli USA
L’azienda nata nel 2015 a Firenze ha conquistato il mercato americano grazie alla qualità dei prodotti realizzati esclusivamente a mano e una strategia di marketing coraggiosa
Super Tuscans, nasce il comitato dei produttori storici per tutelare il brand
I “vini da tavola” che hanno fatto impazzire il mondo a cavallo mezzo secolo fa puntano oggi all’internazionalizzazione e alla sostenibilità
Tutti i numeri dell’olio Made in Tuscany. Produzione dimezzata, qualità eccellente
Nelle 70 mila aziende toscane che coltivano olivi è iniziata la raccolta. La produzione dovrebbe scendere da 150 mila e 80 mila quintali, ma aumenta la qualità (e l’export)