olea 2020

4 articoli

Storie /

Andrea Perini, lo chef dell’olio extravergine di oliva

Dai fornelli di Gordon Ramsay al ristorante Al588 a Bagno a Ripoli: il vincitore del premio AIRO ci racconta la sua idea di cucina oliocentrica

Storie /

Mattia Compagnucci, contadino, cuoco e scrittore di Montespertoli

Durante il lockdown ha utilizzato i social per trasmettere in video le sue ricette e le sue lezioni di cucina. Da questa esperienza è nato il volume “I sapori di casa” che raccoglie un menu completo, dall’antipasto al dolce

Made in Toscana /

La bellezza? Nasce dall’olio extravergine di oliva Toscano IGP

Dal famoso “oro verde” vengono realizzati cosmetici esclusivi che rispettano la pelle, l’ambiente, il territorio e la salute. Antonio Pieri, co-fondatore di Idea Toscana e ambasciatore del made in Italy, ci racconta storia e particolarità della linea Prima Spremitura

Enogastronomia /

Olea, il forum sull’olio EVO di Montespertoli va in scena online

La manifestazione dedicata all’oro verde non si ferma davanti alla situazione di emergenza sanitaria e si rinnova in una nuova veste digitale. Appuntamento in streaming con ospiti, produttori e cooking show nel weekend del 28 e del 29 novembre

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.