pesce povero

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Enogastronomia /

Giornata Mondiale dell’Alimentazione: le ricette che fanno bene all’ambiente

La Food Week promossa dal WWF si chiude con la terza clip sul consumo responsabile di pesce di Maccio Capatonda. Tra i piatti più sostenibili, ce ne sono molti che appartengono alla tradizione toscana, come la ribollita e le zuppe a base di pesce ‘dimenticato’

Enogastronomia /

Il Cacciucco livornese diventa patrimonio agroalimentare nazionale

Il piatto a base di pesce simbolo della città labronica è stato inserito ufficialmente tra le “Ricette della tradizione” ovvero tra quelle che utilizzano uno o più ingredienti tra i 461 prodotti tradizionali della Toscana

Enogastronomia /

L’eccellenza del pesce dimenticato, tra tradizioni, ambiente e ricette

Sabato 27 luglio, nell’ambito della rassegna “Incontri al Caffè” presso il Festival della Versiliana a Marina di Pietrasanta, verrà presentato il calendario della stagionalità del pescato toscano

Enogastronomia /

La filiera del pesce “dimenticato”

Con "Vetrina Toscana" coinvolte quattro cooperative di pescatori nel progetto regionale per la riscoperta di un pesce che costa poco e fa bene

Enogastronomia /

Pesce povero, buono e sanoE’ toscano il gusto del mare

A Figline Valdarno si è concluso il concorso di cucina promosso da Unioncamere per riscoprire le bontà del mar Tirreno

Enogastronomia /

Il pesce povero sulla tavola dei toscani

Un progetto per incentivarne il consumo: iniziative rivolte al mondo della ristorazione e della grande distribuzione