pizza

6 articoli

Enogastronomia /

Gambero Rosso, Toscana sempre più in alto: sono 11 le pizzerie che conquistano Tre Spicchi

Cento i premiati in tutta Italia con il massimo riconoscimento in guida. Il ritorno di Mario Cipriano, Tre Rotelle a Menchetti per le attività al taglio

Enogastronomia /

Una pizza dolce che profuma di tradizione: omaggio alla pesca di Prato

La nuova creazione nasce dalla collaborazione tra Manuel Maiorano, titolare della pizzeria La Fenice, e Paolo Sacchetti, anima della storica pasticceria Nuovo Mondo

Enogastronomia /

Arriva la tecnologia blockchain per ‘certificare’ la pizza bio toscana

Saccardi: “Progetto che nasce dai fondi del Psr e dall’ingegno e le competenze di ricercatori, agricoltori, formatori e chef”

Enogastronomia /

Pizza Day in Toscana, il felice incontro tra arte bianca e prodotti Dop e Igp

Il progetto della Regione “La Toscana va in pizza” ha gettato le basi per una sempre più stretta collaborazione tra pizzaioli e consorzi

Enogastronomia /

50 Top Pizza: dieci pizzerie toscane tra le migliori in Italia

La Toscana è la terza regione più rappresentata in classifica, dopo Campania e Lazio: le migliori tre pizzerie toscane sono Apogeo a Pietrasanta, La Fenice a Pistoia e ‘O Scugnizzo ad Arezzo

Enogastronomia /

Pitti Pizza&Friends, un gemellaggio tra Firenze e Salerno

Quattro giorni tra gusto e cultura, undici forni e 20 stand per conoscere uno dei simboli della dieta mediterranea. Musica sul palco da Gabbani a Malika Ayane

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.