sapori

5 articoli

Viaggi /

Isola del Giglio, un viaggio nel gusto (e un tuffo nel blu)

Guida alle spiagge e alle calette più belle e ai piatti e ai vini della tradizione da non perdere, in questo piccolo paradiso a largo di Porto Santo Stefano, che una volta conosciuto rimane nel cuore

Enogastronomia /

Alessio Grotti, il racconta-vino della strada urbana del gusto. Camaiore? Roccia, mare e cibo

L’enogastronomia, un viaggio nel viaggio da cui far ripartire il turismo a Camaiore. Ne è convinto Alessio che ogni giorno racconta attraverso un calice di vino la sua terra, prodotti e contadini

Enogastronomia /

EatPrato, esplorare il gusto dalla città alla campagna

Itinerari a maggio e giugno dai centri storici agli spazi verdi, passando per pievi, natura e fattorie. Percorsi pensati per i viaggiatori locals, nuovi esploratori delle mete sotto casa

Enogastronomia /

Order of Merit: il premio per barman a Francesca Gentile di Funi1898

La proprietaria del locale di Montecatini Terme, che ha realizzato anche una versione speciale del Negroni, si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento per baristi

Enogastronomia /

Taste: 400 aziende con le loro eccellenze in scena a Firenze

Appuntamento dal 7 al 9 marzo con il salone dell’enogastronomia di eccellenza alla stazione Leopolda che ospiterà anche un evento dedicato a Pellegrino Artusi

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.