sapori

34 articoli

Enogastronomia /

Order of Merit: il premio per barman a Francesca Gentile di Funi1898

La proprietaria del locale di Montecatini Terme, che ha realizzato anche una versione speciale del Negroni, si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento per baristi

Enogastronomia /

Taste: 400 aziende con le loro eccellenze in scena a Firenze

Appuntamento dal 7 al 9 marzo con il salone dell’enogastronomia di eccellenza alla stazione Leopolda che ospiterà anche un evento dedicato a Pellegrino Artusi

Viaggi /

Trekking urbano, passeggiare a Massa Marittima tra storia e sapori

Dal museo archeologico alla Cattedrale, passando dalla Fonte dell’Abbondanza e San Pietro all’Orto. Appuntamento il 31 ottobre nel cuore della maremma

Enogastronomia /

Tuscany Taste, “acchiappa golosi” alla Casa delle Eccellenze

Un mese di eventi, degustazioni, promozione dei prodotti tipici toscani a Firenze. Un’iniziativa di Confesercenti per far conoscere il meglio della produzione toscana anche ai turisti

Enogastronomia /

Viaggio nella Chocolate Valley Protagonista la Toscana più dolce

In occasione della #GiornataMondialedelCioccolato, vi portiamo a conoscere le migliori realtà della Toscana, da Pistoia fino a Pisa e Prato. Un itinerario tra le botteghe artigianali specializzate nella lavorazione del “cibo degli Dei”

Enogastronomia /

Eataly: la forza del mangiar bene Comprare, mangiare e imparare

Inaugurato a Firenze il decimo store in Italia di Oscar Farinetti. Il gusto della produzione enogastronomica di qualità apre le porte nel centro storico, a due passi dal Duomo, negli spazi della storica Libreria Marzocco. 122 i giovani assunti

Attualità /

Percorsi gourmet, in bici

Chianti Classic e Monti Divini, a giugno tre cicloturistiche nelle Terre di Siena all’insegna dei sapori

Enogastronomia /

Dai maccheroni alla chianina Arezzo, a luglio giochi e sapori

A Villa Severi, tradizioni popolari, giochi tradizionali a squadre e un convegno sul ‘Futuro della memoria’

Enogastronomia /

In Versilia al via Calici di Stelle 2011

Mercoledì 10 agosto serata tra vino e sapori

Enogastronomia /

Girogustando nel Chianti Uno spritz nel Celliere

Mercoledì 9, ‘prima’ di maggio per i menu ‘a quattro mani’: a Castagnoli arriva il “Cima”, in passerella prosecco e raffinati prodotti italiani

Enogastronomia /

Strade del vino: dieci anni di turismo e sapori

Al Principe di Piemonte di Viareggio gran serata di gala il prossimo 27 luglio

Enogastronomia /

Sapori e saperi in piazza a Poggio a Caiano

Il mercatino mensile della filiera corta e dell’artigianato

Enogastronomia /

Sapori doc: c’è la Sagra dell’amaretto

A Santa Croce sull’Arno il prossimo 8 dicembre

Enogastronomia /

Sapori d’autunno in Toscana Specialità del territorio in mostra

Tartufo, olio, vino e castagne protagonisti delle fiere e sagre sul territorio

Enogastronomia /

Buonconvento: i 150 anni d’Italia si festeggiano anche con i sapori

Dal 16 al 25 settembre torna la Sagra della Valdarbia: cene in strada con piatti tipici

Enogastronomia /

Natale con i sapori antimafia

A Firenze, nelle cornice di Palazzo Medici, mercatino con i prodotti in arrivo dalle terre confiscate alle cosche

Enogastronomia /

Vino, olio e sapori toscani in una nuova guida

Presentata alla Bit di Milano la pubblicazione della Federazione delle Strade del Vino. La Toscana enogastronomica 121 pagine per i turisti dai palati fini

Enogastronomia /

In Val d’Orcia la Città del Bio

Quattro laboratori pubblici per parlare di biologico, territorio e città sostenibili

Enogastronomia /

“Sapori d’Italia” fa tappa a Livorno

Dal 2 al 4 marzo la Fiera delle eccellenze enogastronomiche italiane

Enogastronomia /

“PisaUnicaTerra”

Un week-end lungo un mese