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Enogastronomia / Redazione

A Pisa gli Oscar della cucina italiana

 Giovedì 6 settembre spazio al Premio Enogastronomico Internazionale "Piazza de’Chavoli"

Enogastronomia / Redazione

Brunello di Montalcino: 4 stelle Ecco il rating alle nuove annate

Per poterlo assaggiare sarà necessario attendere, come previsto dal disciplinare, cinque anni, che diventano sei per la riserva

Enogastronomia / Redazione

Anteprima golosa del Firenze Gelato Festival

Alla Mostra Internazionale dell’Artigianato i gusti speciali di tre giovani maestri gelatieri

Enogastronomia / Redazione

Dolci Made in Prato Il gusto a km zero

Non solo pane, via alle specialità dolciarie

Enogastronomia / Redazione

Siena&Stars, piatti al sapor di jazz

Nei risotranti del centro si Siena l’improvvisazione del jazz si sposa con la preparazione in cucina di menù speciali

Enogastronomia / Redazione

Food show, chef e libri: è tempo di DeGustibooks

Firenze invasa dal gusto "creativo". In Largo Annigoni dal 21 al 24 ottobre

Enogastronomia / Redazione

“Taste” e “Fuoriditaste” 2010

Il salone del gusto e delle idee a Firenze

Enogastronomia / Redazione

Gianna Nannini presenta i suoi vini

All’Enoteca italiana con tre etichette

Enogastronomia / Redazione

Gallo Nero: tornano i mercoledì conviviali

Il piacere della tavola, della tradizione, del confronto e dello stare insieme

Enogastronomia / Redazione

Olio, a febbraio arriva Extra Lucca Eccellenza da degustare

Tre giorni dedicati all’olio extravergine d’oliva, da scoprire in tutte le sue declinazioni

Enogastronomia / Redazione

Da Firenze a Roma Gelato in tour

Il Firenze Gelato Festival diventa itinerante: tour in Italia, tra le città coinvolte anche  Milano

Enogastronomia / Redazione

Chianina da record Sfilata a Grosseto

Mostra Nazionale dal 26 al 28 aprile

Enogastronomia / Redazione

Percorsi golosi nel Chianti fiorentino

Gli appuntamenti con "Itinera 2013" nelle fattorie sulle colline di Scandicci

Enogastronomia / Redazione

Il vino nel pallone a Livorno con Protti

Fino al 7 maggio calici e calci in amicizia

Enogastronomia / Redazione

“Attenti al Gallo”: Wine Game

Il Consorzio Vino Chianti Classico lancia “Stick It & Shoot It” per gli enoappassionati

Enogastronomia / Redazione

Giovani chef come Picasso, Mirò e Dalì

A partire dal mese di aprile 6 cuochi di ristoranti fiorentini selezionati realizzeranno piatti ispirati alle opere in mostra a Palazzo Strozzi

Enogastronomia / Redazione

A Montecatini l’Irlanda del “Trap”

Una settimana di eventi colorati di "green"

Enogastronomia / Redazione

Show Cooking e nuovi gusti Al Firenze Gelato Festival

Tre piazze e tante sorprese

Enogastronomia / Redazione

Masseto, un vino da star Sul tavolo di nozze Pitt-Jolie

L’etichetta toscana protagonista al matrimonio tra i due divi hollywoodiani

Enogastronomia / Redazione

Girogustando nel Chianti Uno spritz nel Celliere

Mercoledì 9, ‘prima’ di maggio per i menu ‘a quattro mani’: a Castagnoli arriva il “Cima”, in passerella prosecco e raffinati prodotti italiani

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