Enogastronomia / Katia Boccanera
Natale tra gusto e sapori in Terre di Arezzo
Tante idee "da gustare" sotto l’albero, da regalare e da regalarsi
Enogastronomia / Katia Boccanera
Tante idee "da gustare" sotto l’albero, da regalare e da regalarsi
Enogastronomia / Redazione
La Commissione Europea introduce norme più severe nel disciplinare di produzione
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento sabato 2 e domenica 3 luglio con la cucina lucchese
Enogastronomia / Redazione
Grande festa a Viareggio al Principe di Piemonte
Enogastronomia / Redazione
Dibattito promosso dalla Regione Toscana all’interno della kermesse aretina
Enogastronomia / Redazione
Storia, folklore e sapori
Enogastronomia / Redazione
Oltre 13.500 visitatori per la kermesse dedicata alle eccellenze del gusto e della buona tavola e compratori in aumento, con presenze da più di 40 paesi
Enogastronomia / Redazione
Novembre è il mese del gusto nelle Terre di Siena
Enogastronomia / Redazione
La ricetta per gustarlo in compagnia come la tradizione vuole
Enogastronomia / Redazione
Il top degli extravergine toscani a concorso
Enogastronomia / Redazione
Una serata tra musica, balli e tipicità locali
Enogastronomia / Redazione
Un tavolo permanente per valorizzare nel modo migliore l’olio extravergine d’oliva. E’ la proposta scaturita a conclusione della rassegna che termina ad Arezzo con la consegna di premi e riconoscimenti
Enogastronomia / Simona Bellocci
Successo per la due giorni a Firenze, all’insegna dell’eccellenza dell’arte, del vino e dei prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
Dal 9 all’11 settembre a Rosignano Solvay torna la regata-gara gastronomica
Enogastronomia / Redazione
Un bollino per le aziende toscane della filiera corta Coldiretti
Enogastronomia / Redazione
L’iniziativa è curata dall’Organizzazione nazionale assaggiatori di vino
Enogastronomia / Redazione
La Castello di Radda, per una piacevole sosta dove degustare ottimo vino
Enogastronomia / Redazione
La premiazione si è tenuta a Colonia, in Germania
Enogastronomia / Redazione
Succede a Barberino Val D’Elsa: il primo cittadino Maurizio Semplici ha adottato una vite del territorio di Sant’Appiano
Enogastronomia / Redazione
La rassegna si svolgerà dal 9 al 25 novembre. Oltre cento eventi in programma: monumento al tartufo dei record, asta benefica, sfida con i cani