tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Più tutela per il prosciutto toscano dop

La Commissione Europea introduce norme più severe nel disciplinare di produzione

Enogastronomia / Redazione

Aquilea, zuppa senza glutine in festa

Appuntamento sabato 2 e domenica 3 luglio con la cucina lucchese

Enogastronomia / Redazione

I dieci anni delle Strade del vino di Toscana

Grande festa a Viareggio al Principe di Piemonte

Enogastronomia / Redazione

L’olivicolutura toscana, i problemi e le sfide

Dibattito promosso dalla Regione Toscana all’interno della kermesse aretina

Enogastronomia / Redazione

Torna la Festa della Polenta E’ a Vernio da 437 anni

Storia, folklore e sapori

Enogastronomia / Redazione

Taste n.8: grande successo I tre giorni del gusto a Firenze

Oltre 13.500 visitatori per la kermesse dedicata alle eccellenze del gusto e della buona tavola e compratori in aumento, con presenze da più di 40 paesi

Enogastronomia / Redazione

Olio, Tartufo e Chianina Delizie delle Crete d’Autunno

Novembre è il mese del gusto nelle Terre di Siena

Enogastronomia / Redazione

Il cacciucco di Viareggio

La ricetta per gustarlo in compagnia come la tradizione vuole

Enogastronomia / Redazione

Oro verde: selezione degli oli dop e e igp

Il top degli extravergine  toscani a concorso

Enogastronomia / Redazione

Antichi sapori nel Castagneto a Marradi

Una serata tra musica, balli e tipicità locali

Enogastronomia / Redazione

Medoliva: nuovi modelli per comunicare l’oro giallo

Un tavolo permanente per valorizzare nel modo migliore l’olio extravergine d’oliva. E’ la proposta scaturita a conclusione della rassegna che termina ad Arezzo con la consegna di premi e riconoscimenti

Enogastronomia / Simona Bellocci

Il vino per tutti “incorona” Wine Town

Successo per la due giorni a Firenze, all’insegna dell’eccellenza dell’arte, del vino e dei prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

La Costa degli Etruschi è sulla “Rotta del Vino”

Dal 9 all’11 settembre a Rosignano Solvay torna la regata-gara gastronomica

Enogastronomia / Redazione

Campagna Amica: cento punti in “vendita diretta”

Un bollino per le aziende toscane della filiera corta Coldiretti

Enogastronomia / Redazione

Assaggiatore di vino: un corso nel Chianti

L’iniziativa è curata dall’Organizzazione nazionale assaggiatori di vino

Enogastronomia / Redazione

Nasce una nuova cantina nel Chianti

La Castello di Radda, per una piacevole sosta dove degustare ottimo vino

Enogastronomia / Redazione

Wine Award incorona l’Ornellaia 2007

La premiazione si è tenuta a Colonia, in Germania

Enogastronomia / Redazione

Un sindaco sceglie un filare di vite per “figlio”: una risposta alla crisi

Succede a Barberino Val D’Elsa: il primo cittadino Maurizio Semplici ha adottato una vite del territorio di Sant’Appiano

Enogastronomia / Redazione

Tartufo bianco, mostra mercato a San Miniato

La rassegna si svolgerà dal 9 al 25 novembre. Oltre cento eventi in programma: monumento al tartufo dei record, asta benefica, sfida con i cani 

Enogastronomia / Redazione

Turisti al mercato Livorno ci “prova”

Dai sotterranei si arriva in battello

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.