dieta mediterranea

4 articoli

Innovazione /

Dieta mediterranea, arriva il master per formare nuovi esperti

Un corso di primo livello in Scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole: lezioni on line e analisi degli alimenti

Attualità /

Alimentazione, dieta chetogenica sott’accusa: non fa sentire italiani

Secondo una ricerca condotta dall’università di Pisa causa uno stress identitario privando il paziente di pane, pasta e pizza

Enogastronomia /

Cibi toscani ricchi di proteine vegetali: quali sono e come gustarli

Farro, fagioli, pinoli e non solo. Un viaggio alla scoperta dei piatti e degli alimenti toscani che fanno bene alla salute

Enogastronomia /

Giornata Mondiale dell’Alimentazione: le ricette che fanno bene all’ambiente

La Food Week promossa dal WWF si chiude con la terza clip sul consumo responsabile di pesce di Maccio Capatonda. Tra i piatti più sostenibili, ce ne sono molti che appartengono alla tradizione toscana, come la ribollita e le zuppe a base di pesce ‘dimenticato’

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.