food

26 articoli

Enogastronomia /

Food, il sommelier-influencer Bianchi nella top five di Forbes

Esperto di tè tisane e infusi, ha 27 anni e lavora come direttore di sala nel ristorante Essenziale a Firenze

Attualità /

Dalla Regione 5,5 milioni ai produttori imprese che promuovono l’agroalimentare di qualità

Il bando uscirà entro fine dicembre ed è rivolto a tutte le associazioni di produttori iscritti alla Camere di commercio che svolgono attività di informazione e promozione contribuendo ad accrescere la conoscenza delle produzioni Dop e Igp, dei vini Doc, Docg e Igt, del Bio e dell’Agriqualità, e delle rispettive discipline produttive

Enogastronomia /

Food&Wine, gli esperti del futuro si formano all’università

Una panoramica dei corsi e dei master dedicati alle tecnologie alimentari, alla viticoltura, all’enologia e alla loro promozione

Innovazione /

Food pairing e musica: a Internet Festival un focus sul gusto digitale

Concerti live e degustazioni sonore: a Pisa, dal 7 al 10 ottobre, torna la manifestazione dedicata all’innovazione con due eventi speciali pensati per curiosi e gourmand

Enogastronomia /

Migliori mense d’Italia, la Toscana c’è con l’azienda pubblica Qualità&Servizi

Per l’osservatorio sulle mense scolastiche foodinsider.it l’azienda dei Comuni di Sesto Fiorentino, Campi Bisenzio, Signa, Calenzano e Carmignano è la migliore della Toscana e la settima in Italia

Attualità /

Verdure, evitare il rischio salmonella si può. Arriva lo studio sulla cura degli orti

Solarizzazione del suolo, uso di acqua pulita, compost e fertilizzanti sicuri. Sono solo alcune delle indicazioni che emergono dalla ricerca condotta dall’Università di Firenze per evitare la contaminazione degli ortaggi

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.