tradizione
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La “Scuola del caffè” apre nel (recuperato) monastero medioevale
L’ex monastero di Sant’Ambrogio di Firenze, completamente restaurato, pronto a ospitare la nuova caffetteria di Ditta Artigianale e l’accademia internazionale dedicata alla diffusione della cultura del caffè d’eccellenza
L’Italia dei presepi premia la Toscana
Concluso il contest nazionale patrocinato anche dalla Regione Toscana. Tre opere della nostra regione potrebbero andare in Vaticano il prossimo Natale
Storie /
Carlo, l’ultimo fabbro che distende il ferro con la forza dell’acqua
Carlo Calgani è l’ultimo di una lunga discendenza di fabbri. Tutto ha avuto inizio ben prima del 1700. Ora, nella sua ferriera a Piè Lucese, è ancora l’acqua a far battere il maglio. Qua tutto è com’era (e come speriamo possa essere ancora)
Viaggio ad Alberese, tra gli ultimi butteri di Maremma
Nella tenuta gestita dall’Ente Terre Regionali Toscane lavorano gli ultimi pastori a cavallo rimasti tra la bassa Toscana e l’alto Lazio, che qui gestiscono una mandria di bovini maremmani allo stato brado