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Bacco Artigiano dopo mezzo secolo si rinnova e sbarca sui social
Pagine social dedicate all’evento e un hashtag per raccontare il territorio della Rufina e celebrare il pregiato Chianti del territorio
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Cambiamenti climatici e agricoltura: nuovo appuntamento con CibiAmo la Toscana
Prosegue il progetto itinerante di Anci Toscana: il 27 settembre amministratori ed esperti a confronto a Castellina Marittima
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Un eno-concerto per celebrare il bando granducale del 1716
Intermezzo musicale e degustazione dei vini Chianti, Pomino, Carmignano, e Val d’Arno di Sopra al Teatrino Lorenese
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Un pasticciere livornese dietro lo sbarco in Italia di Emily in Paris
L’attrice Lily Collins, protagonista della serie, cucina sui social con Alberto Magrì, content creator di successo noto come Pastrychef_am
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La vendemmia della riscossa per il consorzio Montecucco
Le ultime annate, causa condizioni meteo avverse, erano state sfortunate per il Consorzio: quest’anno ottima qualità, grande quantità (+25%)
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Le feste del vino di fine settembre per celebrare la vendemmia
Da Bacco Artigiano a Montefioralle Divino passando per Sorsi di Vagliagli e gli appuntamenti all’Impruneta e a Chiusi
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Cultura e agricoltura: a Torrita di Siena torna il Festival della Biodiversità
Il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo e la consigliera regionale Elenora Riso, hanno presentato la sesta edizione della manifestazione
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Schiacciata con l’uva, il dolce che esalta il gusto della vendemmia toscana
Da sette anni un concorso gastronomico aperto a pasticcerie e forni dell’area metropolitana premia il dolce migliore
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La Ménagère raddoppia: dopo Firenze sbarca a Roma nell’ex Gilda
Il restyling dell’ex discoteca vicino a piazza di Spagna affidato all’architetto Claudio Nardi per realizzare concept store e ristorante
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È buono e fa bene: un video per conoscere il pane toscano DOP
La rubrica “Nato in Toscana” dedica un nuovo episodio a uno dei prodotti che maggiormente distingue la cultura della Regione: un pane sciocco con caratteristiche uniche
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Negroni Week, il mondo della mixology festeggia il cocktail Made in Florence
Si ripete anche quest’anno l’iniziativa di Campari e Imbibe per promuovere il drink in Italia e all’estero e sostenere progetti benefici
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50 Top Pizza World, tre toscani sul tetto del mondo
Nella classifica globale al 41° posto Apogeo a Pietrasanta, al 69esimo la Fenice di Pistoia e all’83esimo Giovanni Santarpia a Firenze
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Agricoltura, più giovani per competitività, sostenibilità e innovazione. Saccardi: “Sostenere il ricambio generazionale”
La vicepresidente della Regione ha aperto i lavori dell’evento “Giovani e agricoltura, fare impresa prima dei 40” promosso dalla Regione Toscana nell’ambito di Giovanisì. Nell’occasione ha anche presentato il bando destinato ai giovani agricoltori
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Il settore dell’agriturismo è pronto ad accogliere il futuro: IA protagonista ad Agrietour 2024
Si terrà ad Arezzo Fiere e Congressi, per la prima volta ad ottobre, il salone dell’agriturismo e dell’agricoltura. Accanto alla Borsa dell’agriturismo, quest’anno riflettori puntati sullo sviluppo tecnologico in agricoltura e nel mondo dell’accoglienza rurale
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Festa del raccolto al Luppoleto Toscano con pecorino a sorpresa
Sabato 14 settembre presso l’azienda di Laura Peri visite guidate, gara ludica e cena degustazione con il formaggio affinato da Andrea Magi
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Dario Cecchini sbarca a Firenze, brace nella hall di un hotel
Il ristorante apre a metà settembre nel complesso del 25 Hours: il macellaio esporta il format chiantigiano in città
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Mortadella di Prato Days, due giorni dedicati al tipico salume toscano
Venerdì 13 e sabato 14 settembre in programma degustazioni ed eventi per conoscere meglio l’eccellenza locale direttamente dai produttori
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Concorso per la migliore schiacciata all’uva con il Chianti
Sfida con venti partecipanti tra pasticcerie e forni dell’area metropolitana fiorentina per la competizione gastronomica
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Vino al vino: wine lovers in piazza con i produttori di Panzano
Dal 13 al 15 settembre torna la kermesse per conoscere le etichette dei 23 produttori del Chianti Classico
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Chianti Classico, Manetti confermato presidente per la terza volta
Tra le sfide future del consorzio la candidatura Unesco, il progetto di diffusione delle Uga e un protocollo di sostenibilità