ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

W l’olio d’oliva! Laboratori e merende per i più piccoli

Apprendere la storia e le caratteristiche dell’extravergine attraverso giochi e attività

ENOGASTRONOMIA /

A Pisa la spesa si fa a km zero

A fianco dei prodotti locali sarà possibile acquistare il top dell’enogastronomia italiana: dalle arance di Sicilia ai pelati di San Marzano Dop

ENOGASTRONOMIA /

Scoperte le anfore del Chianti dell’antichità

A San Casciano gli "antenati" del vino e della damigiana in età romana.

ENOGASTRONOMIA /

AAA gelatieri cercasi a Firenze Protagonisti al Festival del Gelato

A 100 giorni dal Firenze Gelato Festival, parte la campagna di reclutamento dei protagonisti della kermesse più dolce invaderà il centro storico del capoluogo toscano

ENOGASTRONOMIA /

Firenze festeggia in bollicine il gemellaggio con il Trentino

Dal 18 al 20 settembre i vini di montagna protagonisti in 11 locali fiorentini. L’evento è organizzato dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona

ENOGASTRONOMIA /

Il Gambero Rosso “riapre” con Talani

Acquistato dal noto artista cambia nome: ribattezzato "La bella Bertolda"

ENOGASTRONOMIA /

Firenze e gli antichi balli: Wine Town, c’è il “Dif on Tour”

Uno degli eventi di Danza in Fiera protagonista all’interno degli eventi della manifestazione legata al vino

ENOGASTRONOMIA /

Pisa riscopre l’eccellenza con il tasting

Torna "Degustando Pisa": due mesi all’insegna dei sapori

ENOGASTRONOMIA /

Un mondo di tuberi C’è la Tartufesta

A Montaione lungo "la Via dei Sapori"

ENOGASTRONOMIA /

Cesira, il Cioni e i contadini: da Fucecchio a Youtube

L’azienda biologica "Dalle nostre mani" presenta un video dove gli anziani viticoltori si raccontano, in diretta dalle loro vigne

ENOGASTRONOMIA /

Lucca “svela” i segreti del “Pane…e”

Un laboratorio in Piazza Napoleone, degustazioni e tante specialità dei panificatori. Appuntamento il prossimo 25 settembre

ENOGASTRONOMIA /

Enolia, extravergine top a Serravezza

In mostra anche i prodotti tipici italiani

ENOGASTRONOMIA /

Caldo, frutta: menu”anti-afa”

Menu a km zero contro il caldo

ENOGASTRONOMIA /

A “Divino Tuscany”: Sting e Suckling

Luxury wine dal 17 al 20 maggio

ENOGASTRONOMIA /

“Campagna amica” arriva a Prato il 13 marzo

Appuntamento straordinario in Piazza San Francesco con il mercato esclusivo degli agricoltori promosso da Coldiretti

ENOGASTRONOMIA /

Arezzo, i sapori sbarcano in “villa”

 Dal 2 al 10 agosto gusto e prelibatezze nel segno dell’enogastronomia locale

ENOGASTRONOMIA /

Un brindisi al Tricolore a Siena

Dal 27 maggio al 21 giugno, vino, esibizioni gastronomiche, cultura, premi, assaggi, informazione e formazione

ENOGASTRONOMIA /

“Fuori di Taste”: Mokarico “insegna” il caffè

Corsi gratuiti di formazione e informazione nella via più chic del capoluogo toscano

ENOGASTRONOMIA /

Assaggiare il formaggio? Siena insegna

Undici lezioni serali per scoprire il mondo dei latticini, iscrizioni entro il 28 gennaio

ENOGASTRONOMIA /

Crete d’autunno: un mese tra i sapori senesi

Dal 29 ottobre all’8 dicembre tante feste nei cinque borghi delle Crete senesi