ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Cocomero: gusto, acqua e sali minerali

Conosciuto fin dall’antichità il cocomero è un buon rimedio alla perdita di sali minerali causata da caldo e afa

ENOGASTRONOMIA /

DEGUSTARE CON LA WINE CARD

Una ricaricabile da 15 euro per 5 degustazioni ed un calice -souvenir. La card dà il diritto alla sosta gratuita nei posteggi della Firenze Parcheggi

ENOGASTRONOMIA /

Enoteca Italiana conquista tv cinese

Una troupe a Siena per i prodotti tipici

ENOGASTRONOMIA /

Torna l’appuntamento con “Sapori e colori del Montalbano”

Una domenica ricca di sapori a Vinci con la festa dell’olio nuovo e del vino novello

ENOGASTRONOMIA /

Vino superstar: Vernaccia protagonista

Regina di Wine Town, in occasione della ricorrenza dei 40 anni dalla fondazione del Consorzio "San Gimignano"

ENOGASTRONOMIA /

A Siena le Settimane dei Vini

L’attrice Valentina Cervi premiata da Enoteca Italiana

ENOGASTRONOMIA /

Arriva la 500 Sassicaia

La nuova auto Fiat ispirata nei colori e nelle linee al SuperTuscan più famoso al mondo

ENOGASTRONOMIA /

L’agricoltura versiliese in scena a “Demetra”

Torna la tre giorni camaiorese dedicata alle eccellenze orto-florovivaistiche

ENOGASTRONOMIA /

La Chianina al Mc Donald’s Menù di eccellenze toscane

Il Made in Italy agroalimentare nel più conosciuto dei fast food

ENOGASTRONOMIA /

Vino Montepulciano Export segna +7%

Anteprima del Nobile Germania primo paese

ENOGASTRONOMIA /

Vino, asta top per Masseto dell’Ornellaia

Quotazione record per un’mperiale 2006 a Roma: battuto all’asta per oltre 9mila euro

ENOGASTRONOMIA /

CHAMPAGNE: OSPITE D’ONORE

A Wine Town per le "capitali del vino" si celebra la Francia

ENOGASTRONOMIA /

Il Gioco del Panforte a Pienza

Rivive sotto le feste di Natale una vecchia tradizione

ENOGASTRONOMIA /

“Terra di Prato” è a km 0 Il mercato della filiera corta

Ultimi due appuntamenti del 2012 con il mercato dei produttori agricoli a Prato

ENOGASTRONOMIA /

Scoprire il pesce dimenticato Dalla Boemia alla Toscana

Venti aspiranti cuochi di Příbram in visita agli istituti alberghieri. Obiettivo conoscere le peculiarità dei "frutti" del mare toscano

ENOGASTRONOMIA /

Quattro menzioni per i vini di Montespertoli

Al Vinitaly di Verona riconoscimenti prestigiosi ed un nuovo stand con la Mostra del Chianti

ENOGASTRONOMIA /

“Cuochi e beccai” a Greve Griglie sfrigolanti in piazza

Il 7 ottobre la sesta edizione della rassegna per la valorizzazione della carne bovina italiana

ENOGASTRONOMIA /

Degustatori d’olio Nel Chianti sono bambini

A lezione di olio nelle scuole del Chianti. Alcuni agronomi insegneranno a degustare l’olio e a riconoscerne pregi e difetti. Per diventare ‘grandi’ e intenditori

ENOGASTRONOMIA /

Buonconvento: i 150 anni d’Italia si festeggiano anche con i sapori

Dal 16 al 25 settembre torna la Sagra della Valdarbia: cene in strada con piatti tipici

ENOGASTRONOMIA /

VIDEO – Enogastronomia: il top della Maremma a Wine Town

Vino, turismo e sapori si incontrano negli spazi del mercato Centrale di Firenze nella due giorni dedicata al nettare di Bacco