agroalimentare toscana

26 articoli

Enogastronomia /

BuyFood, Toscana prima in Italia per numero di Indicazioni Geografiche

La produzione agroalimentare made in Tuscany più forte della pandemia: in cinque anni exploit del +47%. L’export vola con olio e prosciutto per un giro d’affari di 74 milioni

Attualità /

Castagna, patto Regione-Anci per valorizzare una filiera d’eccellenza

Per l’assessora Saccardi puntare sulla castanicoltura è uno strumento fondamentale soprattutto nella fase di ripartenza

Enogastronomia /

Agricoltura, eccellenza di Toscana che la Regione sostiene con 200 milioni

Quella di Toscana è una terra fertile, capace di produrre qualità (e bontà). Questo sistema produttivo continua a essere centrale per le politiche regionali. Così sono stati ripartiti i fondi erogati

Attualità /

Sostegni in arrivo per gli allevatori e per l’acquisto di animali riproduttori

Previsti due interventi: un contributo di 43mila euro per le necessità legate agli animali riproduttori e un contributo di 50mila euro per gli allevatori che mettono a disposizione i propri capi quali “sentinelle” da blue tongue

Made in Toscana /

Comunità del cibo e biodiversità, la Toscana ci crede. Ecco il bando

Primo obiettivo: tutela e valorizzazione delle risorse genetiche locali. La vicepresidente della Regione Toscana Saccardi: “Un ruolo fondamentale nello sviluppo locale”

Attualità /

Un 2020 complesso per il Prosciutto Toscano Dop: cala produzione e fatturato

Il comparto che in Toscana conta 20 aziende e 4mila addetti ha risentito dell’emergenza Covid-19

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.