bistecca alla fiorentina
8 articoli
La bistecca alla fiorentina verso il riconoscimento europeo STG: una garanzia per i consumatori
L’Accademia della Fiorentina, con il supporto di Toscana Promozione Turistica e Vetrina Toscana, ha promosso una giornata dedicata al prodotto simbolo della regione
Bruxelles celebra la Bistecca alla Fiorentina: passo in più verso la certificazione STG
L’obiettivo è tutelare il metodo produttivo tradizionale, la qualità della materia prima, il rispetto di antiche tecniche e del sapere condiviso che attraversa generazioni
Toscana regno delle steak house, la classifica di Braciami ancora
I due cippi di Saturnia conquista le tre fiamme, il riconoscimento più alto. Nel complesso ben nove i ristoranti locali nella Top 50
Bistecca alla fiorentina, fronte comune per il bollino di qualità
Il riconoscimento europeo per la valorizzazione e la tutela non solo del prodotto ma dell’intera filiera toscana
Bistecca, avanti il percorso per il riconoscimento come “Specialità tradizionale garantita”
L’Accademia della Fiorentina ha organizzato un convegno per celebrare la bistecca e richiamare l’attenzione della Commissione europea su questo prodotto tipico e simbolo di Firenze e della Toscana tutta
Una bistecca alla Fiorentina da tre chili per papa Francesco
Il dono consegnato da Maria Pavese, titolare della macelleria Giaccherini di Terranuova Bracciolini, durante l’udienza del mercoledì a San Pietro
La bistecca alla fiorentina irrompe nel mondo degli NFT
Sono 300 i token FiorentinaSteak & TuscanWine22 in vendita per un’esperienza gourmet in uno dei sei ristoranti aderenti al progetto
La Bistecca alla fiorentina e il pomodoro Borsa di Montone entrano nell’elenco dei prodotti tipici
Con le due new entry del 2020, i prodotti “figli” della tradizione toscana arrivano a quota 463. L’assessora all’agroalimentare Saccardi: “Far parte dei Pat vuol dire contribuire alla crescita di una collettività e dell’economia di un territorio”