cantuccini toscani

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Cantuccini Toscani IGP, in 5 anni la produzione è aumentata del 589%

Nonostante le difficoltà dovute al Coronavirus, anche nel 2020 i fortunati biscotti simbolo del made in Italy hanno segnato un +15,4% della produzione, raggiungendo le 2.655 tonnellate

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Viaggio tra Prato e la Val di Bisenzio, terra di fornai, pasticcieri e biscotti d’autore

Non chiamateli semplicemente cantucci. Dall’unione di zucchero, mandorle e farina nascono molti prodotti che, per la loro bontà ed eccellenza, si sono aggiudicati riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. Il merito è delle aziende che rispettano storia e tradizione

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Cantuccini Toscani IGP, nel 2019 la produzione è aumentata del 12,9%

Il biscotto simbolo del Made in Tuscany non teme la concorrenza ma con l’emergenza Covid-19 molto è cambiato: oggi servono interventi di sostegno per l’export agroalimentare, campagne di promozione e un’accelerazione nel processo di digitalizzazione

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Cantuccini toscani Igp, è record: nel 2018 superate le 2mila tonnellate

La produzione è cresciuta del 29% rispetto all’anno precedente e anche le aziende sono aumentate

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Nel centro di Firenze arriva il museo dei cantuccini e dell’arte bianca

Lo spazio è stato pensato dallo storico biscottificio Antonio Mattei di Prato, che celebra il suo 160° anniversario

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Cantuccini toscani Igp: è in arrivo il Distretto di produzione

Dopo il riconoscimento della denominazione di origine protetta le aziende faranno rete per andare sui mercati internazionali

Enogastronomia /

Cantuccini toscani Igp: arriva il riconoscimento dall’Unione Europea

Per la Toscana è il 29imo prodotto ad ottenere l’Indicazione geografica protetta: viene riconosciuta la tipicità della ricetta a base di mandorle

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Dal panforte ai cantuccini: ecco i dolci delle feste in Toscana

Tradizione a tavola, viaggio nelle tipicità toscane