oleoturismo

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Enogastronomia /

Manciano entra nella rete delle Città dell’Olio: in Toscana salgono a 62

Il comune della provincia di Grosseto aderisce all’associazione nazionale che ha l’obiettivo di promuovere l’olio extravergine d’oliva

Enogastronomia /

Selezione oli extravergine di oliva DOP e IGP, l’eccellenza della Toscana in passerella

A Firenze la premiazione delle produzioni di qualità certificate. La vicepresidente Saccardi: “Puntare sempre più su qualità, salute, biodiversità e oleoturismo”

Enogastronomia /

Picnic in stars box, l’esperienza tra gli ulivi della Maremma vince il concorso nazionale turismo dell’olio

Sul podio Fattoria La Maliosa di Saturnia nella categoria “Aziende agricole, frantoi e cooperative”. Menzione speciale anche per Cinelli Colombini per l’esperienza “Tre oli, tre sapori”

Enogastronomia /

Turismo sempre più nel segno dell’olio, arriva lo spot emozionale

La Regione Toscana punta da tempo sull’oleoturismo. Saccardi: “Un investimento sull’economia e sul paesaggio”

Enogastronomia /

La Toscana gioca d’anticipo e apre all’oleoturismo

L’assessora Saccardi punta a una normativa per promuovere frantoi e oliveti sull’esempio del turismo del vino

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