Enogastronomia/

Eubiochef, una cena di gala all’insegna del benessere

Cibo e salute a favore della Fondazione ANT: sabato 30 novembre al Gran teatro Puccini a Torre del Lago tre chef interpretano la cucina di mare

Una cena all’insegna della beneficenza e della salute. Questo è lo scopo della serata di gala Eubiochef organizzata da Fondazione ANT in collaborazione con Vetrina Toscana: un evento nato per sensibilizzare le persone sul tema della cucina salutare.

L’incontro tra buona tavola e salute è in programma sabato 30 novembre alle ore 20.30 nel foyer del Gran teatro Puccini a Torre del Lago, con grandi chef e i prodotti di eccellenza del territorio. 
Protagonisti della cena di gala sono Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe (due stelle Michelin) del Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio; Maurizio Marsili del ristorante Pesce Briaco a Lucca; Cristoforo Trapani del ristorante La Magnolia (una stella Michelin) dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, insieme ai ragazzi degli Istituti Alberghieri Marconi di Viareggio e G. Minuto di Marina di Massa.

La partecipazione alla serata prevede un’offerta minima di 90€ a persona; il ricavato servirà a sostenere le attività gratuite di assistenza specialistica domiciliare ai malati di tumore e di prevenzione oncologica.

In questo contesto, saranno inoltre premiati i tre finalisti del concorso Eubiochef, il contest nato con l’obiettivo di sensibilizzare il pubblico a un’alimentazione sana e di gusto: ANT e Vetrina Toscana hanno infatti invitato chef, food blogger e semplici appassionati a mandare le loro ricette “eubiotiche”, ispirate al benessere (dal greco eu-bios: buona vita). 

Durante la serata si esibiranno Veronica Pucci – arpa Fabiola Formiga – soprano; con la partecipazione del ballerino e coreografo Alex Bordigoni. Presenta la serata Serena Magnanensi.

Per prenotare è necessario chiamare il seguente numero: 345 1562312

I più popolari su intoscana