bistecca
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101’s best world steak restaurants, a Saturnia la migliore bistecca d’Italia
Tra i primi 50 pure altri due locali fiorentini: Regina Bistecca alla 19° posizione e Trattoria Dall’Oste quest’anno 43esimo
Festival della bistecca alle Cascine tra dibattiti e griglia da record
La seconda edizione in programma dal 26 al 28 maggio al Prato delle Cornacchie: spazio degustazione, musica e incontri
101’s best world steak restaurants, la migliore bistecca d’Italia è a Saturnia
Tra i top Trattoria Dall’Oste (24°) e Regina Bistecca (45°): due modi di interpretare la passione per le carni e in particolare la Fiorentina
Bistecca, avanti il percorso per il riconoscimento come “Specialità tradizionale garantita”
L’Accademia della Fiorentina ha organizzato un convegno per celebrare la bistecca e richiamare l’attenzione della Commissione europea su questo prodotto tipico e simbolo di Firenze e della Toscana tutta
Una bistecca alla Fiorentina da tre chili per papa Francesco
Il dono consegnato da Maria Pavese, titolare della macelleria Giaccherini di Terranuova Bracciolini, durante l’udienza del mercoledì a San Pietro
Viaggi /
Grigliate e fuochi d’artificio per un Ferragosto da manuale in Toscana
Le storiche sagre di Cortona, Galleno e Albinia con oltre mezzo secolo alle spalle e la serata SurReale alla Villa di Marlia, gli spettacoli pirotecnici a Bilancino, San Vincenzo e Follonica
La bistecca alla fiorentina irrompe nel mondo degli NFT
Sono 300 i token FiorentinaSteak & TuscanWine22 in vendita per un’esperienza gourmet in uno dei sei ristoranti aderenti al progetto
La bistecca alla fiorentina trionfa nella classifica delle migliori “101 World Steak”
La Trattoria dall’Oste con le sue 100mila bistecche all’anno è al 27° posto, l’Antica Macelleria Cecchini di Panzano in Chianti è al 45° e Nandone al 91°
La Bistecca alla fiorentina e il pomodoro Borsa di Montone entrano nell’elenco dei prodotti tipici
Con le due new entry del 2020, i prodotti “figli” della tradizione toscana arrivano a quota 463. L’assessora all’agroalimentare Saccardi: “Far parte dei Pat vuol dire contribuire alla crescita di una collettività e dell’economia di un territorio”