bistecca

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Enogastronomia /

101’s best world steak restaurants, a Saturnia la migliore bistecca d’Italia

Tra i primi 50 pure altri due locali fiorentini: Regina Bistecca alla 19° posizione e Trattoria Dall’Oste quest’anno 43esimo

Enogastronomia /

Festival della bistecca alle Cascine tra dibattiti e griglia da record

La seconda edizione in programma dal 26 al 28 maggio al Prato delle Cornacchie: spazio degustazione, musica e incontri

Enogastronomia /

101’s best world steak restaurants, la migliore bistecca d’Italia è a Saturnia

Tra i top Trattoria Dall’Oste (24°) e Regina Bistecca (45°): due modi di interpretare la passione per le carni e in particolare la Fiorentina

Enogastronomia /

Bistecca, avanti il percorso per il riconoscimento come “Specialità tradizionale garantita”

L’Accademia della Fiorentina ha organizzato un convegno per celebrare la bistecca e richiamare l’attenzione della Commissione europea su questo prodotto tipico e simbolo di Firenze e della Toscana tutta

 

Attualità /

Una bistecca alla Fiorentina da tre chili per papa Francesco

Il dono consegnato da Maria Pavese, titolare della macelleria Giaccherini di Terranuova Bracciolini, durante l’udienza del mercoledì a San Pietro

Viaggi /

Grigliate e fuochi d’artificio per un Ferragosto da manuale in Toscana

Le storiche sagre di Cortona, Galleno e Albinia con oltre mezzo secolo alle spalle e la serata SurReale alla Villa di Marlia, gli spettacoli pirotecnici a Bilancino, San Vincenzo e Follonica

Enogastronomia /

La bistecca alla fiorentina irrompe nel mondo degli NFT

Sono 300 i token FiorentinaSteak & TuscanWine22 in vendita per un’esperienza gourmet in uno dei sei ristoranti aderenti al progetto

Enogastronomia /

La bistecca alla fiorentina trionfa nella classifica delle migliori “101 World Steak”

La Trattoria dall’Oste con le sue 100mila bistecche all’anno è al 27° posto, l’Antica Macelleria Cecchini di Panzano in Chianti è al 45° e Nandone al 91°

Enogastronomia /

La Bistecca alla fiorentina e il pomodoro Borsa di Montone entrano nell’elenco dei prodotti tipici

Con le due new entry del 2020, i prodotti “figli” della tradizione toscana arrivano a quota 463. L’assessora all’agroalimentare Saccardi: “Far parte dei Pat vuol dire contribuire alla crescita di una collettività e dell’economia di un territorio”