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Gambero Rosso, Pank La Bulangeria e Lievitamente al top
La Guida Pane&Panettieri conferma il riconoscimento massimo a David Bedu a Firenze e a Daniel Lunardi a Viareggio per la loro produzione
Fiera del Tirreno, sfida all’ultimo dolce tra torte e colombe
La Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria celebra il decimo anniversario incoronando i campioni italiani
Le vie del pane: una rete che promuove (anche) le tradizioni di Altopascio
Sono otto i Comuni italiani che hanno aderito al protocollo per valorizzare le eccellenze enogastronomiche e investire nel cosiddetto food tourism. La cittadina del Tau, da sempre legata alle arti panificatorie e all’accoglienza, è capofila del progetto
La ricetta del “pane perfetto”: dai superlieviti alle farine blu
Il pane della salute si studia in laboratorio. Ricercatori delle Università di Pisa e di Torino hanno pubblicato sulla rivista Scientific Report” la “ricetta della salute”
Pane Toscano DOP, tra packaging biodegradabile e lunga conservabilità
Dal lockdown alla Fase 2: il Consorzio durante la pandemia non si è mai fermato e ha cercato di rispondere alle mutate esigenze dei consumatori, proponendo nuovi progetti per il futuro
Il Ministero riconosce il Consorzio di tutela del Pane Toscano Dop
Al Consorzio sono affidati compiti importanti come la gestione del marchio, la tutela e salvaguardia della DOP da abusi, atti di concorrenza sleale e contraffazioni
Dal grano al boccale: il pane del Mugello invenduto diventa birra
Il progetto di economia circolare viene realizzato dall’associazione Granaio dei Medici, insieme a Unicoop e Coldiretti