tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Innovazione / Redazione

Le startup Viralize e Smart Domotics premiate ad Arezzo con 75mila euro

Le due aziende toscane vincono il Pitch Day di Aruba grazie ai progetti innovativi realizzati nel video advertising e nella domotica

Salute / Redazione

Meningite: vaccinazione gratis in Toscana per under 45 a rischio

Per tutto il 2015 il vaccino sarà gratuito per tutti i ragazzi dagli 11 ai 20 anni e per gli under 45 residenti nelle Asl dove si è verificato un caso di meningite C

Innovazione / Dario Cafiero

WWW2015: i manager di Google, Facebook e Microsoft a Firenze

I big della ICT fino al 22 maggio 2015 alla Fortezza da Basso. Oltre 1000 tra ricercatori e manager delle aziende per presentare il futuro

Innovazione / Redazione

“Formazione e informazione accessibili: il linguaggio facile da leggere”

Il Webinar si terrà giovedì 23 aprile dalle 15 alle 16:30. Tema dell’evento: accessibilità all’informazione per i disabili intellettivi

Cultura / Redazione

Dialoghi sull’uomo a Pistoia: ospiti anche Capossela e Peppe Servillo

Dal 22 al 24 maggio il festival di antropologia propone conferenze, mostre, spettacoli e passeggiate nella città segreta

Enogastronomia / Simona Bellocci

I pellegrini tagliano il traguardo #Artusiapiedi arriva a Milano

Il gruppo toscano è arrivato a destinazione, portando con le proprie gambe, la Toscana all’Expo di Milano

Innovazione / Redazione

TRIO: forum, social e mobile

Un’area virtuale in cui condividere idee ed opinioni, un portale in continuo aggiornamento a cui accedere anche in movimento

Attualità / Redazione

Mostra dell’artigianato a Firenze Viaggio nel futuro del Made in Italy

Ha aperto i battenti con oltre 800 espositori alla Fortezza da Basso di Firenze. Protagonista del 2015 la tradizione secolare del Tibet

Innovazione / Redazione

TRIO: progetti e collaborazioni

Il sistema di web learning della Regione Toscana contribuisce allo sviluppo della società attraverso interessanti iniziative

Innovazione / Redazione

Come funziona TRIO?

Un sito web semplice ed accessibile, un ampio catalogo di corsi altamente interattivi e una variegata gamma di servizi

Innovazione / Redazione

Com’è nato TRIO?

La storia di un ambizioso progetto di teleformazione avviato alla fine del XX secolo

Innovazione / Redazione

TRIO: apprendimento in rete

Un portale di formazione online semplice, innovativo e totalmente gratuito

Attualità / Redazione

Energie rinnovabili, la situazione del Mediterraneo

Dall’EY Strategic Growth Forum emerge che il mercato delle energie rinnovabili è in un momento di transizione verso un ruolo cruciale nell’economia

Viaggi / Redazione

Artigianato e Palazzo: antichi mestieri in mostra a Palazzo Corsini

A Firenze dal 14 al 17 maggio torna la manifestazione dedicata ai maestri artigiani con tanti eventi

Enogastronomia / Redazione

I pellegrini si avvicinano alla meta #Artusiapiedi: Fidenza-Piacenza

Con Milano ormai quasi all’orizzonte, gli indomiti pellegrini artusiani hanno percorso gli oltre 30 km che separano Fidenza da Piacenza. Con una cena tipica a coronare la giornata.

Cultura / TV

Toscana Cine News. Walter Veltroni racconta l’Italia vista dai bambini

Si parla di giovani anche nel film Short Skin, di Duccio Chiarini

Innovazione / Redazione

Dalla Sant’Anna arriva il primo robot indossabile telecomandato

I ricercatori dell’Istituto di BioRobotica hanno sviluppato un esoscheletro che può essere utilizzato per la riabilitazione a domicilio

Viaggi / Redazione

Firenze apre gli eventi di Fuori Expo 6 mesi di Toscana a Milano

Dal 1 maggio al 31 ottobre ai Chiostri dell’Umanitaria. Show cooking, degustazioni, mostre e dibattiti

Innovazione / Redazione

Vola a San Francisco con .itCup: torna la competizione tra startup

C’è tempo fino al 15 giugno per partecipare alla gara riservata alle idee di impresa del settore Itc promossa da Rgistro.it del Cnr di Pisa

Viaggi / Redazione

I sapori e i piatti del territorio all’Expo con Vetrina Toscana

Tanti gli eventi milanesi per promuovere le tipicità toscane, dai convegni alle cene speciali nei ristoranti della città