ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Benvenuto Brunello sbarca a New York con 34 aziende

Il 4 febbraio presentazione in Usa delle nuove annate: un test importante per valutare la tenuta dei vini toscani oltreoceano

ENOGASTRONOMIA /

Lucca capitale dell’olio extravergine di oliva al Real Collegio

Nasce ‘Lucca Olive Oil You’, rassegna in programma l’1 e 2 febbraio con oltre 60 etichette di 33 produttori italiani. Tra gli ospiti Giorgione

ENOGASTRONOMIA /

Solidarietà, Tomei e Carrara insieme in cucina per il Baccanalpranzo

Il pranzo di beneficenza del Carnevaldarsena di Viareggio sabato 1 marzo vede uniti lo chef e il pasticcere per una buona causa

ENOGASTRONOMIA /

Lo storico Caffè Gilli trionfa al concorso per il miglior cantuccio

Il locale di piazza della Repubblica a Firenze ha battuto la concorrenza di 24 tra forni e pasticcerie: propone anche due varianti della celebre specialità

ENOGASTRONOMIA /

MasterChef Italia sbarca in Lunigiana per la prova in esterna

Il cooking show in esclusiva su Sky e in streaming solo su Now va in onda giovedì 23 gennaio: una prova di piazza con testarolo protagonista

ENOGASTRONOMIA /

Il rilancio della castanicoltura passa dal distretto rurale toscano

Un progetto di Regione e Anci per contrastare gli effetti dei cambiamenti climatici e dello spopolamento delle aree montane. Saccardi: “Un settore di enorme valore”

ENOGASTRONOMIA /

Il Gambero Rosso incorona le migliori gelaterie della Toscana

A ottenere i Tre Coni Vetulio Bondi con i Gelati del Bondi e Cinzia Otri con la Gelateria della Passera a Firenze, Gianfrancesco Cutelli con De’ Coltelli a Pisa e Sergio Dondoli a San Gimignano

ENOGASTRONOMIA /

Il menu dedicato a Puccini per i 25 anni di Vetrina Toscana

I piatti realizzati da una delegazione di studenti degli alberghieri e giovani cuochi: gli ambasciatori futuri del cibo

ENOGASTRONOMIA /

Debutta il cofanetto per promuovere i 5 Oli Evo Dop e Igp della Toscana

Il box è stato presentato in occasione dell’evento al teatro del Maggio Musicale Fiorentino dedicato ai 25 anni di Vetrina Toscana

ENOGASTRONOMIA /

Vetrina Toscana, un nuovo sito e tante proposte per gli operatori

Il direttore di Fondazione Sistema Toscana Palumbo ha illustrato le novità: “Sarà possibile caricare offerte commerciali ed esperienze da integrare nell’ecosistema digitale del turismo regionale”

ENOGASTRONOMIA /

Vetrina Toscana, Giani: “Un progetto che valorizza i tesori della regione”

La vice presidente Saccardi e l’assessore Marras hanno analizzato successi e risultati in occasione dei 25 anni del progetto enogastronomico

ENOGASTRONOMIA /

Vetrina Toscana, da 25 anni la voce del turismo enogastronomico

Evento al Maggio Musicale Fiorentino per celebrare il primo quarto di secolo e proporre assaggi di futuro tra ecosistemi digitali e IA

ENOGASTRONOMIA /

Vetrina Toscana compie 25 anni: il turismo enogastronomico protagonista a Firenze

Il 20 gennaio al Teatro del Maggio Musicale Fiorentino un evento dedicato al progetto turistico ed enogastronomico della Regione Toscana con istituzioni ed esperti per scoprire nuove tendenze del settore. Ecco il programma

ENOGASTRONOMIA /

Pizza Day in Toscana, il felice incontro tra arte bianca e prodotti Dop e Igp

Il progetto della Regione “La Toscana va in pizza” ha gettato le basi per una sempre più stretta collaborazione tra pizzaioli e consorzi

ENOGASTRONOMIA /

La Strada del vino Orcia passa dal turismo rigenerativo

Cambio alla guida dell’associazione. La presidente è la giovane produttrice Elena Salviucci, titolare dell’azienda vitivinicola Campotondo

ENOGASTRONOMIA /

Carnevale in Toscana: i dolci della tradizione

Non solo maschere e coriandoli. Sono tantissime le ricette tipiche della festa più divertente e colorata dell’anno: dalle frittelle di riso alla schiacciata alla fiorentina, dai cenci al berlingozzo

ENOGASTRONOMIA /

Anteprime di Toscana con le stelle del vino Nobile di Montepulciano

Nelle giornate del 15 e 16 febbraio degustazioni in Fortezza e assegnazione del rating per la vendemmia 2022 in commercio da quest’anno

ENOGASTRONOMIA /

I dieci anni di Wine&Siena, appuntamento a Santa Maria della Scala

Da sabato 25 gennaio degustazioni, masterclass, seminari ed eventi attorno al vino e non solo: spazio pure a produttori di birra, spirits e cibo

ENOGASTRONOMIA /

Anteprime di Toscana, il Valdarno di Sopra si presenta a Il Borro

Venerdì 21 febbraio appuntamento con la degustazione delle nuove annate 2021 e 2022 della Doc nella tenuta di San Giustino

ENOGASTRONOMIA /

Un concorso per scoprire il miglior cantuccio classico: in gara pasticcerie e forni di Firenze

Sono ben 20 i concorrenti dell’area metropolitana che martedì 21 gennaio parteciperanno al contest enogastronomico organizzato dal Festival delle Pasticcerie. Il vincitore in carica è lo storico Caffè Gilli

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.