autunno

3 articoli

Enogastronomia /

La Toscana dei tartufi: curiosità, luoghi e caratteristiche delle specie più diffuse

L’autunno è una buona stagione per raccogliere e soprattutto gustare i tartufi: dal Mugello alle colline Sanminiatesi, passando per il Chianti e le Crete Senesi. E sono sempre più amate le feste e le iniziative che omaggiano il “re” della tavola

Enogastronomia /

Un week end per scoprire i sapori e i colori delle foreste casentinesi: torna Autunno slow

Sabato e domenica appuntamento con l’ormai tradizionale iniziativa d’autunno che vede protagonista il parco nazionale delle Foreste casentinesi con un ricco programma di attività gratuite nei territori dei tre versanti dell’area protetta

Viaggi /

Benvenuto autunno: dal foliage alle castagne tre idee per viverlo in Toscana

Ispirazioni di viaggio per un autunno tra natura e sapori, dallo spettacolo delle foreste colorate in Casentino alle sagre dedicate a due prodotti del bosco, il tartufo e la castagna.