bar

13 articoli

Storie /

Apre il Cat Café a Firenze: al bar dei gatti dalla colazione all’aperitivo

Il locale in via Verdi, a due passi da Santa Croce. Cinque felini per un’attività che guarda al modello giapponese dei Neko

Enogastronomia /

The World’s 50 Best Bars, Locale Firenze si conferma tra i migliori al mondo

La premiazione si è svolta quest’anno a Singapore: continua il momento d’oro per il mondo della mixology in Toscana

Enogastronomia /

Gambero Rosso, quattro i locali in Toscana tra i migliori Bar d’Italia

Il massimo riconoscimento (Tre tazzine e tre chicchi di caffè) nella guida 2024 a Tuttobene, i caffè Gilli e Paszkowski e Ditta Artigianale di via dei Neri

Enogastronomia /

Da Pisa alla conquista del mondo: il Jeffer tra i Top 500 Bars

L’avventura del locale con affaccio sul Lungarno Mediceo cominciata nel maggio 2021 subito dopo il periodo della pandemia

Enogastronomia /

Estate in Toscana, la nuova frontiera della mixology è il bar agricolo

A San Vincenzo l’exploit del Sal8 entrato nella classifica Top 500 Bars che premia i migliori locali del mondo. L’esempio di Chianti Mixology, Bucolica e Bolgheri Green

Enogastronomia /

Riapre a Firenze Giacosa, il bar dove nacque il Negroni

Lo storico locale oggi appartiene al gruppo Valenza, il bar supervisor Luca Manni firma la prima carta dei cocktail

Enogastronomia /

Florence Cocktail Week, l’arte della mixology sulle orme del conte Negroni

La kermesse dedicata al bere bene di qualità e responsabile coinvolge a metà aprile 46 locali a Firenze con un ricco programma di eventi

Enogastronomia /

Top 500 Bars, la Toscana della mixology vola con Locale e Gucci Giardino 25

Firenze con i due locali tra i primi 50. In classifica pure Rasputin, Gilli, Paszkowski, Manifattura, Mad souls&spirits, Jeffer di Pisa e Sal 8 bar agricolo di San Vincenzo

Enogastronomia /

The World’s 50 Best Bars, Locale Firenze si piazza al 39esimo posto

Nella notte catalana il bar manager Matteo Di Ienno e tutto il team fiorentino festeggiano per lo straordinario risultato

Enogastronomia /

Latte, i baristi di Firenze a lezione per averlo a km 0

Gli allevatori della Toscana diventano docenti per valorizzare la produzione locale e salvare le stalle dalla crisi

Enogastronomia /

Ditta Artigianale tra le migliori caffetterie indie per il Financial Times

A maggio il debutto della nuova attività in Canada, riaperta dopo il restyling la sede di via dei Neri con una novità: il coffee to go

Enogastronomia /

The World’s 50 Best Bars, l’exploit di Locale con i suoi cocktail Made in Florence

La miscelazione fiorentina nel gotha mondiale con Matteo Di Ienno e il suo staff grazie anche ai successi della Florence Cocktail Week

Attualità /

4.936 domande alla Regione per gli aiuti a ristoranti, bar e imprese del divertimento

Le risorse messe a disposizione della Regione per chi aveva patito cali nei fatturati di almeno il 40 per cento sono risultate sufficienti. Marras: “Gli 8 milioni che avanzano saranno utilizzati per ulteriori iniziative di sostegno”