Selezione Oli di Toscana

12 articoli

Enogastronomia /

Selezione 2020: ecco le 44 eccellenze degli oli Dop e Igp della Toscana

Si è tenuta in diretta streaming su facebook la ‘Selezione degli oli extravergini di oliva DOP e IGP della Toscana’

Enogastronomia /

Selezione degli oli evo Dop e Igp di Toscana: segui la diretta

L’iniziativa, che come ogni anno permette di scoprire il meglio della produzione regionale, è disponibile oggi, venerdì 5 giugno, in streaming su Intoscana.it

Enogastronomia /

Selezione 2019: premiate 47 eccellenze dell’olio toscano

Sono stati scelti tra gli oltre 70 che hanno partecipato alla ‘Selezione regionale degli oli extravergini di oliva 2019’

Enogastronomia /

Olio extravergine di oliva: al via la selezione toscana 2019

Sono aperte le iscrizioni per il concorso che premia la migliore produzione olearia della Toscana

Enogastronomia /

Olio: Selezione Toscana premia 42 extravergini d’eccellenza

Gli oli scelti saranno gli ambasciatori della produzione olearia della Toscana ed esordiranno alla fiera Cibus a Parma

Enogastronomia /

Olio, extravergine Dop e Igp: via alla “selezione” in Toscana

Iscrizioni e candidature aperte fino al 6 marzo: i migliori oli selezionati faranno da traino all’immagine della regione

Made in Toscana /

Olio Dop e Igp, parte la selezione I migliori vanno in un catalogo

L’obiettivo è promuovere in Italia e all’estero l’altissima qualità dell’oro verde toscano. La domanda di presentazione scade il 31 gennaio 2014

Made in Toscana /

Olio: selezione regionale degli extravergine di oliva

Il concorso lanciato da Regione, Toscana Promozione e Unioncamere regionale. Per le aziende produttrici domande on line entro il 31 gennaio

Enogastronomia /

Oro verde: selezione degli oli dop e e igp

Il top degli extravergine  toscani a concorso

Enogastronomia /

Oli toscani extravergini Dop e IgpUna selezione decreterà il migliore

Per partecipare c’è tempo fino al 25 gennaio. La selezione è realizzata da Regione Toscana e Unioncamere Toscana, attraverso Toscana Promozione, con la collaborazione di Metropoli

Enogastronomia /

Una “Selezione” per sostenere l’olivicoltura toscana

Promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia toscana premiando le imprese impegnate nello sforzo di migliorare costantemente la qualità del proprio prodotto

Enogastronomia /

Selezione di oli extravergini di oliva DOP e IGP della Toscana

Le aziende interessate hanno tempo fino al 10 febbraio