Selezione Oli di Toscana

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Castel Ruggero Pellegrini dopo l’incendio: “Un milione di euro e quintali di olio dop persi, ma cancelleremo questa distruzione”

L’azienda di Greve in Chianti è famosa nel mondo per le produzioni di qualità, premiate anche dalla Regione Toscana. Il 2 agosto le fiamme hanno distrutto ettari di olivi e di vigneto. Il titolare Clemente Pellegrini Strozzi non si arrende: “Ricopriremo ogni zolla bruciata con i fiori”

Enogastronomia /

Selezione oli extravergine di oliva DOP e IGP Toscana: la presentazione a Firenze. Riconoscimento a Carlo Conti

Giovedì 26 maggio alle ore 11.30, presso il Cinema La Compagnia, è in programma la premiazione della Selezione regionale degli oli. L’evento sarà visibile in diretta streaming sui canali social e sul sito web di Intoscana.it

Enogastronomia /

Selezioni oli extra vergine Dop e Igp della Toscana, dal 10 gennaio via alle candidature

Fino al 4 febbraio 2022 sarà possibile iscrivere il proprio prodotto, gratuitamente,  sul portale della Regione Toscana. La vicepresidente Saccardi: “Favorire l’azione promozionale delle eccellenze”

Enogastronomia /

Agroalimentare, sei ricette raccontano gli oli DOP e IGP della Toscana

Tre chef aderenti alla rete di Vetrina Toscana hanno realizzato dei piatti speciali utilizzando gli oli DOP e IGP della Selezione regionale 2021. La vicepresidente Saccardi: “Un’iniziativa che lega agricoltura, turismo e ristorazione”

Enogastronomia /

Selezione 2020: ecco le 44 eccellenze degli oli Dop e Igp della Toscana

Si è tenuta in diretta streaming su facebook la ‘Selezione degli oli extravergini di oliva DOP e IGP della Toscana’

Enogastronomia /

Selezione degli oli evo Dop e Igp di Toscana: segui la diretta

L’iniziativa, che come ogni anno permette di scoprire il meglio della produzione regionale, è disponibile oggi, venerdì 5 giugno, in streaming su Intoscana.it

Enogastronomia /

Selezione 2019: premiate 47 eccellenze dell’olio toscano

Sono stati scelti tra gli oltre 70 che hanno partecipato alla ‘Selezione regionale degli oli extravergini di oliva 2019’