Enogastronomia/

Sapori d’autunno a Poggio alla Malva: la storica sagra compie 35 anni

Sabato 9 e domenica 10 e poi di nuovo il fine settimana del 16 e 17 settembre torna la popolare rassegna gastronomica che ogni anno richiama centinaia di buongustai: protagonisti sono polenta, funghi e cinghiale

Funghi

Torna l’atteso appuntamento gastronomico che ogni settembre, da 35 anni a questa parte, anima il piccolo borgo di Poggio alla Malva, a Carmignano (Prato): la sagra della polenta, dei funghi porcini e del cinghiale in programma sabato 9 e domenica 10 e poi di nuovo sabato 16 e domenica 17 settembre. Due fine settimana consecutivi per la popolare rassegna gastronomica che ogni anni richiama centinaia di buongustai

Gli stand gastronomici si troveranno, come sempre, all’interno del Circolo Arci “A. Naldi” in via Buricchi 1 e saranno aperti sempre a cena e la domenica anche a pranzo. Ricco il menù: crostini, polenta, penne ai funghi porcini o al cinghiale, polenta ai funghi porcini o al cinghiale, cinghiale in umido, pollo arrosto, salsicce, rosticciana, bistecca con funghi porcini, cappelle grigliate, patate fritte e polenta fritta.

Prenotazione obbligatoria per il pranzo domenicale al numero 331.2160236.  Per ulteriori informazioni consultare la pagina Facebook Circolo Ricreativo Ariodante Naldi.

Topics:

I più popolari su intoscana