sagre

47 articoli

Enogastronomia /

San Miniato, la Mostra Mercato dedicata al tartufo si farà

Nonostante l’emergenza sanitaria, la stagione autunnale degli eventi sanminiatesi non si ferma: sono state infatti confermate le date delle sagre storiche paesane; inoltre, per festeggiare il 50esimo anniversario della manifestazione è stato ideato un logo ad hoc

Enogastronomia /

Lo gradireste un goccio di vin santo? Si fa festa a Montefollonico

Nella frazione di Torrita di Siena, tradizioni, sapori e cultura in una due giorni interamente dedicata al vin santo. La 16esima edizione della manifestazione è in programma il 7 e 8 dicembre

Enogastronomia /

Sapori di cinta senese in Val di Merse, due giorni di degustazioni

A Sovicille (Siena) quinta edizione della sagra dedicata all’eccellenza gastronomica di Toscana. Mercatini, convegni, degustazioni e un premio nazionale per i migliori salumi. Il 16 e 17 novembre

Enogastronomia /

A Vaglia torna la Festa della mora, del bosco e dei suoi frutti

Da venerdì 30 agosto fino a domenica 1° settembre in programma tre giorni dedicati al frutto spontaneo con gastronomia, spettacoli ed escursioni

Enogastronomia /

Ferragosto in giro per sagre: dieci appuntamenti da non perdere

Tutti gli appuntamenti gastronomici più sfiziosi per passare al meglio il giorno più caldo dell’anno

Enogastronomia /

Agosto in giro per sagre: 10 appuntamenti da non perdere

Dal cunigliolo fritto a La Serra al maccherone di Sassofortino, dal biscotto di Roccalbegna agli schiaffoni di Campo, tante specialità tipiche tutte da scoprire e gustare

Enogastronomia /

Sapori di primavera: torna la Sagra delle ciliegie a Lari

Il borgo pisano il 26 e 27 maggio e dal 1 al 3 giugno festeggia il suo frutto per cui è stato chiesto il riconoscimento Igp

Enogastronomia /

L’eccellenza di San Quirico d’Orcia: l’olio extravergine d’oliva

In Valdorcia si festeggia l’oro verde dall’8 all’11 dicembre

Enogastronomia /

A Carmignano il Fico Secco è il benvenuto

Il 20-21 ottobre si apre la vendita della nuova produzione di fichi secchi

Enogastronomia /

A Carnevale è tempo di frittelle di riso

La storica Sagra delle Frittelle a San Donato in Collina

Enogastronomia /

Barga si fa dolce con la cioccolata

Sabato 8 e domenica 9 dicembre, degustazioni, esposizione e vendita di delizie al cioccolato per le vie della cittadina lucchese

Enogastronomia /

Gusto e tradizione con la Fiera del Ceppo

Un week end tra i sapori di Lucignano e della Valdichiana

Enogastronomia /

La Sagra delle Ciliegie a Lari

Dal 2 al 5 giugno a Lari si degusta il dolce frutto rosso

Enogastronomia /

Natale è Sagra del Fusigno a Londa

La trradizionale festa dove si mangia bardiccio accompagnato da buon vino

Enogastronomia /

Primavera golosa a San Miniato

Il 24-25 marzo arriva la VI edizione di Pinocchio Ciok

Enogastronomia /

A Marradi è Sagra delle Castagne

La 50° sarà un’edizione Doc e Slow per valorizzare al meglio la tracciabilità del prodotto

Enogastronomia /

A Pasqua è festa della farina dolce

Il lunedì dell’Angelo, Piteglio festeggia con necci, castagnaccio, polenta dolce e tante altre delizie

Enogastronomia /

Sagra del tordo, atmosfere medievali

Sabato 29 e domenica 30 ottobre a Montalcino, cortei storici, stand gastronomici con i prodotti tipici della Val d’Orcia e la gara degli arcieri

Enogastronomia /

Crete d’autunno: un mese tra i sapori senesi

Dal 29 ottobre all’8 dicembre tante feste nei cinque borghi delle Crete senesi