sagre

49 articoli

Enogastronomia /

Sagra del tordo, atmosfere medievali

Sabato 29 e domenica 30 ottobre a Montalcino, cortei storici, stand gastronomici con i prodotti tipici della Val d’Orcia e la gara degli arcieri

Enogastronomia /

Crete d’autunno: un mese tra i sapori senesi

Dal 29 ottobre all’8 dicembre tante feste nei cinque borghi delle Crete senesi

Enogastronomia /

Tutto il gusto dell’olio a Valdottavo

Il 24-25 marzo, la tradizionale mostra-mercato dell’Olio d’Oliva della Valle del Serchio

Enogastronomia /

Torna l’appuntamento con “Sapori e colori del Montalbano”

Una domenica ricca di sapori a Vinci con la festa dell’olio nuovo e del vino novello

Enogastronomia /

Il Gioco del Panforte a Pienza

Rivive sotto le feste di Natale una vecchia tradizione

Enogastronomia /

Tutto il buono delle sagre: il top del weekend

Dalla cioccolata artigianale a Firenze alle frittelle di riso a Bagno a Ripoli ed ancora la succulenta polenta dolce a Pistoia

Enogastronomia /

A Greve, profumo di caldarroste Si premia il marrone gigante

A Lucolena, un fine settimana dedicato alle castagne

Enogastronomia /

E’ la Settimana del Peposo all’Imprunetina

Fino al 27 novembre festa della fettunta, mercatini, spettacoli, concerti e menu a base di peposo

Enogastronomia /

Un weekend alla scoperta dei sapori unici di Toscana

I prodotti tipici della nostra regione si mettono in mostra in un fine settimana ricco di proposte. Tanti gli itinerari enogastromici per gli amanti di vino, olio, castagne e tartufo. Da Firenze a Lucca, da Montemurlo a San Miniato e San Giovanni d’Asso, passando per Vinci, per l’Impruneta e arrivando a Cantagallo

Enogastronomia /

Appuntamento goloso con Barga Cioccolata

 Un weekend di degustazioni ed esposizione di delizie al cacao

Enogastronomia /

Sagre e feste tradizionali Dove andare e cosa fare

A Figline c’è il Palio di San Rocco mentre  Vicopisano fa un tuffo nel Medioevo. Nel Mugello le massaie preparano gustosi piatti a base di porcino mentre a Pienza, nel senese, si festeggia la 51esima edizione della Fiera del Cacio: gli eventi

Enogastronomia /

A Lucca è sfida tra i cuochi della zuppa

Dal 28 gennaio al 29 febbraio, oltre 40 zuppe concorrenti

Enogastronomia /

Sapore di cioccolato Viareggio è golosa

La grande fiera con delizie artigianali

Enogastronomia /

A Fiesole, spazio alle dolcezze con la Festa del Cioccolato

Il 12 febbraio, delizie al cacao di tutti i tipi

Enogastronomia /

Montecarlo Chocolate 2012 Una domenica di dolcezza

Il 21 ottobre stand gastronomici e degustazioni di cioccolato per i più golosi

Enogastronomia /

Sapori tipici in festa nelle Terre di Siena

Vino, olio, tartufi, miele, castagne e funghi: un mese dedicato ai frutti delle campagne

Enogastronomia /

A Capoliveri i migliori piatti di selvaggina

Il 5 febbraio appuntamento con il Banchetto del Cacciatore

Enogastronomia /

A Certaldo è festa per il Tartufo

Week end da assaporare con i piatti locali arricchiti dal pregiato tubero

Enogastronomia /

Grande festa per il Tartufo nel Mugello

Dal 16 al 18 dicembre la Sagra del Tartufo e del Tortello a Borgo San Lorenzo

Enogastronomia /

L’Amiata porta in tavola un suo prodotto tipico e antico

Il 24-25 marzo a Piancastagnaio la Sagra del Ventricino