sagre

49 articoli

Enogastronomia /

L’Amiata porta in tavola un suo prodotto tipico e antico

Il 24-25 marzo a Piancastagnaio la Sagra del Ventricino

Enogastronomia /

SuperFood ad Arezzo Spazio ai prodotti tipici

Il 10 e 11 novembre, la grande fiera dedicata al cibo e alle tradizioni gastronomiche

Enogastronomia /

Sapore di olio a Vinci Il 4° Festival dell’oro verde

Incontri, degustazioni e gare per i migliori oli

Enogastronomia /

Il tartufo è il “re” di San Miniato Basso

Tantissime specialità toscane da assaggiare

Enogastronomia /

La Festa dell’Olio di Reggello sbarca a Firenze

Un weekend di incontri e degustazioni dell’Olio Novo

Enogastronomia /

A Cetona è Festa dell’Olio extravergine d’Oliva

Dal 28 al 30 dicembre degustazioni e menu a base di olio nuovo

Enogastronomia /

A San Giovanni Valdarno, le Vie del Cioccolato

Fine settimana all’insegna della dolcezza nelle vie del centro della città di Masaccio

Enogastronomia /

A Montemurlo l’Olio è protagonista

Uno dei prodotti d’eccezione del territorio