food

26 articoli

Cultura /

4 Hotel, il viaggio di Bruno Barbieri riparte dall’isola d’Elba

Otto nuovi episodi inediti dal 7 settembre: tutte le domeniche alle 21.15 in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su Now. Una puntata pure sulle colline senesi

Enogastronomia /

Taste, il salone del food con oltre 700 aziende nate sotto il segno del gusto

Dall’8 al 10 febbraio nuovo percorso espositivo tra produttori d’eccellenza, focus su vini eroici e colazione, incontri, talk e degustazioni

Enogastronomia /

Caruso Festival, un fine settimana con le eccellenze food&wine

Sabato 15 e domenica 16 giugno nel giardino della villa che fu del celebre tenore vini e prodotti alimentari da 35 aziende selezionate

Enogastronomia /

Quel che resta del Taste: novità e proposte dei produttori toscani

Il salone di Pitti Immagine dedicato alle tendenze food&beverage chiude con un exploit in termini di presenze: oltre 11 mila i visitatori

Enogastronomia /

Fuori di Taste, il food&beverage dà spettacolo in città

Dalla mostra tra body art e vino alla pizza gourmet ma in chiave etnica tanti gli appuntamenti in giro per Firenze

Made in Toscana /

Il festival Food&Book rende omaggio a Eduardo De Filippo

La nona edizione della kermesse in programma a Montecatini Terme dal 26 al 29 ottobre con un focus sull’agroalimentare

Enogastronomia /

Sagre, torna il festival (stellato) del mangiar con le mani

A Villa a Sesta domenica 8 ottobre c’è “dit’unto®” con il secondo contest dedicato al Pan Co’ Santi. Attese 10mila persone

Enogastronomia /

Food&wine, la Toscana negli States: tutti i numeri di un successo

Vola l’export toscano negli Usa: dai grandi vini alle eccellenze alimentari ora alla pattuglia d’esportazione si aggiungono Toscana Igt e Finocchiona Igp

Enogastronomia /

Its eat, le nuove frontiere della formazione per food e agricoltura

Cinque percorsi formativi in partenza dal prossimo ottobre a Firenze Grosseto e Pisa per formare nuove figure nel mondo dell’agroalimentare

Enogastronomia /

Gambero Rosso, il nuovo campione dello street food è A pancia piena

Il food truck di Pontassieve è tra le 34 insegne presenti nella guida 2023: dai mercati storici ai panini, dai forni ai trippai e al 5e5

Enogastronomia /

Street food, All’Antico Vinaio parte alla conquista dell’Europa

La joint venture con Percassi in vista di nuove aperture in Italia e nel vecchio continente. Negli States due locali a New York con Joe Bastianich

Enogastronomia /

Food&Wine Italia Awards, premiati i talenti under 35 dell’enogastronomia

Tra giovani promesse e grandi conferme tre riconoscimenti per la Toscana con panino d’autore, responsabilità sociale nel vino e mixology

Enogastronomia /

Terre di Pisa food&wine, appuntamento col gusto all’ombra della torre

Oltre 80 produttori alla decima edizione del festival, l’evento si conferma tra le iniziative di punta per Vetrina Toscana

Innovazione /

Vino digitale e alveari in sharing: come la tecnologia cambia il food

Il cibo e la sua evoluzione tech all’interno della grande manifestazione in programma a Pisa dal 6 al 9 ottobre. Contest tra ristoranti e la presentazione delle ultime novità: dalle app per le cene in compagnia alle soluzioni innovative per questioni a sfondo etico e sociale

Enogastronomia /

Il taglio perfetto: macellai toscani protagonisti alle olimpiadi della carne

In California, i macellai di tutti il mondo si sono contesi il prestigioso titolo: bagliori d’oro per la nazionale italiana con due toscani sul podio

Cultura /

Food&Book, chef e scrittori si incontrano a Montecatini Terme

Dal 13 al 15 maggio alle Terme Tettuccio l’ottava edizione del festival in contemporanea alla manifestazione Bererosa dedicata ai vini rosati

Enogastronomia /

‘O Munaciello trionfa al Pizza Expo Las Vegas nel nome di Firenze

Carmine Candito si impone nella competizione per il Campione Mondiale di Pizza sbaragliando la concorrenza di 200 concorrenti

Attualità /

Equo e solidale, in Toscana 15 botteghe e mille volontari. Spinelli: “Aggiorneremo la legge”

La Toscana è stata una delle prime regioni ad avere una legge sul commercio equo e solidale, che sarà presto aggiornata. Proseguono gli eventi delle botteghe eque e solidali a Livorno, Firenze, Piombino e Perignano

Innovazione /

Dalla Toscana alla Silicon Valley, ecco 10 startup innovative

Cibo, viaggi, robotica, finanza. Le idee, quando sono buone e innovative, non hanno confini. L’acceleratore d’imprese Digital-Hub ha messo in vetrina dieci startup nel primo “Investor Day” della Toscana. E noi ve le presentiamo tutte

Enogastronomia /

Chianina&Syrah, la Valdichiana in mostra con le sue eccellenze

Cinquanta cantine, tremila calici, 20 sommelier, 20 ristoranti e 11 chef stellati per la sesta edizione della kermesse in programma a Cortona da venerdì 11

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.