ristoranti
45 articoli
Cucine da incubo, lo chef Cannavacciuolo cerca ristoranti in Toscana
Si sono aperte le selezioni per individuare i ristoratori che saranno protagonisti dell’undicesima edizione. Scopo del programma, in onda su Sky e prodotto da Endemol Shine Italy, è dare una mano agli esercizi in difficoltà
101’s best world steak restaurants, a Saturnia la migliore bistecca d’Italia
Tra i primi 50 pure altri due locali fiorentini: Regina Bistecca alla 19° posizione e Trattoria Dall’Oste quest’anno 43esimo
Il terroir nel piatto, pasta Tirrena alla conquista dei mercati
Le specialità semi-integrali di casa Frescobaldi presentate al Teatro del Sale nell’attesa del Summer Fancy Food Show in programma a New York
Viaggi /
Mare, dalla Versilia alla Maremma stabilimenti aperti a Pasqua
Il via alla stagione sarà in ordine sparso in Toscana, avvantaggiate le licenze annuali per le attività di ristorazione nei bagni
Guida Michelin, i nuovi ingressi che sognano la stella
Dal ristorante Luca’s dello chef argentino Paulo Airaudo nell’albergo La Gemma a Firenze al locale Nello a San Casciano Val di Pesa
Visionary places, quattro locali toscani nella top 30
I ristoranti Arnolfo, Garga, Il Sale e Regina Bistecca scelti da Gambero Rosso, Artribune e Feudi di San Gregorio: cresce l’attesa per conoscere il nome del vincitore
Romantica, gourmet, con vista: la cena giusta per San Valentino
Idee, consigli e suggerimenti per un 14 febbraio indimenticabile da trascorrere in ottima compagnia a tavola
La pizza di Apogeo incontra la grande cucina italiana a Pietrasanta
Tre incontri conviviali a Pietrasanta per declinare i capisaldi della cucina tricolore (zuppe, paste ripiene, arrosti) in versione fine dining e osteria
Simone Cipriani porta la sua cucina nelle fattorie. “Facciamo tornare l’agricoltore rockstar”
Lo chef di Essenziale racconta il progetto Underground:”Vogliamo far conoscere cosa sta dietro un piatto e sopratutto un prodotto”. Cipriani lancia messaggi positivi e invita a tornare alle cose semplici, una rivoluzione gentile che connette città e campagna. Ecco come le aziende agricole diventano i “nuovi luoghi del pensiero”
Il fine dining incontra l’alta moda, a Pitti Immagine il ritorno di Filippo
Dalla Versilia a Firenze con i piatti della tradizione. Al fianco del ristoratore alcuni alunni dell’alberghiero Marconi di Viareggio
Capodanno a tavola: dal ristorante stellato alla cucina etnica
Una panoramica sulle proposte a Firenze e in Toscana per salutare l’arrivo del 2024 tra menu d’autore & bollicine
Food, arte e turismo salgono in carrozza: al museo HZero arriva Tag
Il bistrot promette un viaggio del gusto tra sushi & rolls, bao buns e bahn mì vietnamiti, vini, cocktail e pasticceria raw
Ristorazione, Da Caino scala le classifiche mondiali: è 6° per La Liste
La “guida delle guide” colloca nella top ten lo stellato della chef Valeria Piccini: un alfiere della Toscanità nel mondo del fine dining
50 Top Italy 2024, Enoteca Pinchiorri tra i grandi ristoranti d’Italia
Lo chef Riccardo Monco è al terzo posto dietro Bottura e Uliassi: in classifica Romano a Viareggio, Caino a Montemerano e Bracali a Girlanda. Altri 5 locali per la cucina d’autore
Food, il bistrò a Palazzo Strozzi dove pure i cocktail sono ad arte
Il locale frutto dell’incontro tra Fabio Novembre dell’omonimo studio di architettura e lo chef Tommaso Arrigoni
Gucci Osteria, la chef Karime Lopez: “La mia vita tra arte e Bottura”
L’approdo a Firenze nel 2018, la conquista della stella Michelin, la maternità e l’idea di una cucina cosmopolita e condivisa con il compagno Taka
TasteAtlas, Trattoria Mario e Sostanza il Troia nella leggenda
I due storici locali fiorentini nella top 150 mondiale dei ristoranti più iconici con i “signature dish”: bistecca alla fiorentina e pollo al burro
Arezzo, Bertelli compra il Caffè dei Costanti e riapre la “Buca”
Il patron di Prada ha salvato i due storici locali e punta al loro rilancio. Il ristorante proporrà un menu di piatti della cucina aretina
Solidarietà, dall’Open Day del Four Seasons ai pranzi di Natale per beneficenza
Il tradizionale appuntamento alla trattoria 4 Leoni di piazza della Passera e il progetto di Golden View con i vignaioli di Radda in Chianti
Osterie Slow Food 2023, sei nuove chiocciole per la Toscana
La presentazione del sussidiario del mangiarbere all’italiana in Consiglio regionale con degustazione delle nuove attività in guida