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30 articoli
Gucci Osteria, la chef Karime Lopez: “La mia vita tra arte e Bottura”
L’approdo a Firenze nel 2018, la conquista della stella Michelin, la maternità e l’idea di una cucina cosmopolita e condivisa con il compagno Taka
TasteAtlas, Trattoria Mario e Sostanza il Troia nella leggenda
I due storici locali fiorentini nella top 150 mondiale dei ristoranti più iconici con i “signature dish”: bistecca alla fiorentina e pollo al burro
Arezzo, Bertelli compra il Caffè dei Costanti e riapre la “Buca”
Il patron di Prada ha salvato i due storici locali e punta al loro rilancio. Il ristorante proporrà un menu di piatti della cucina aretina
Solidarietà, dall’Open Day del Four Seasons ai pranzi di Natale per beneficenza
Il tradizionale appuntamento alla trattoria 4 Leoni di piazza della Passera e il progetto di Golden View con i vignaioli di Radda in Chianti
Osterie Slow Food 2023, sei nuove chiocciole per la Toscana
La presentazione del sussidiario del mangiarbere all’italiana in Consiglio regionale con degustazione delle nuove attività in guida
Guida Michelin, una costellazione di stelle per la Toscana (e una per Laqua Vineyard di Cannavacciuolo)
Cinque macaron per Chic Nonna che segna il ritorno di Vito Mollica, Paca, Terramira, Cannavacciuolo Vineyard, Campo Rosso e due stelle verdi a Poggio Rosso e Villa Pignano
Guida Michelin, quattro nuovi ristoranti Bib Gourmand in Toscana
Le new entry nell’edizione 2023 sono l’Osteria La Solita zuppa a Chiusi, Nida a Lucca, Futura Osteria a Monteriggioni e Da Pode a San Gigmignano
50Top Italy, da Pinchiorri all’Asinello i migliori ristoranti toscani
La classifica nazionale vede l’enoteca in top ten con Bottura, Uliassi e Oldani. Per il locale del Chianti Classico un buon piazzamento con il Giglio a Lucca e Octavin ad Arezzo
Guida Michelin, new entry su App e sito per venti ristoranti toscani
Niente stelle o riconoscimento Bib-Gourmand per i locali inseriti in elenco ma solo la segnalazione della celebre Rossa
50 Top Italy, Da Burde incoronata la migliore trattoria d’Italia
Lo storico locale fiorentino dei fratelli Paolo e Andrea Gori batte la concorrenza dell’Antica Osteria del Mirasole e di Sora Maria e Arcangelo, in classifica Futura Osteria e L’Ortone
The Fork Awards, tre ristoranti toscani candidati da chef stellati
Sono Chic Nonna a Palazzo Portinari di Vito Mollica e Mimesi al Dimora Palanca di Giovanni Cerroni a Firenze, Saporium del Borgo Santo Pietro di Ariel Hagen a Chiusdino
“La nuova casa di Arnolfo: un legame tra alta cucina, uomini e ambiente”
I fratelli Gaetano e Giovanni Trovato presentano la sede fuori Colle Val d’Elsa realizzata in occasione dei 40 anni del ristorante stellato
Cinzia e Antonino Cannavacciuolo: “Portiamo in Toscana il nostro amore per la cucina e l’accoglienza”
A guidare la brigata del ristorante Cannavacciuolo Vineyard nel borgo di Casanova a Terricciola è l’executive chef Marco Suriano. Non solo cucina però: anche 6 appartamenti per il nuovo nato in casa “Laqua” e presto sorgeranno anche una piscina con vista vigneti e un’area benessere
Pizza, la Toscana è la quinta regione d’Italia per numero di attività
Secondo l’indagine di Cna Agroalimentare, nella nostra regione si conta una pizzeria ogni 413 abitanti. A Firenze cresce l’offerta “gourmet”
Daniele Zazzeri: “La mia cucina? Una storia di famiglia. La Pineta è casa, il posto più sicuro del mondo”
L’eredità di babbo Luciano da portare avanti con orgoglio, il sogno realizzato di riaprire il bar vicino al ristorante: chef Daniele Zazzeri, prese le redini della cucina de La Pineta di Marina di Bibbona e confermata per due volte la stella Michelin, si racconta. L’amore per la sua terra, il suo mare e l’autenticità che si ritrova nella sua cucina, una grande storia di famiglia
4 Ristoranti: chef Borghese a Livorno per la sfida culinaria
Alessandro Borghese con il suo programma è sbarcato nella città labronica, ancora top secret i quattro locali che saranno in competizione
Nel borgo di Pedona il ristorante amato da Fabrizio De André
Il cantautore genovese sceglieva tordelli e fritto misto quando cenava nel cuore del borgo di Pedona, sulle colline camaioresi. Oggi questo ristorante, una magnifica macchina del tempo dei sapori, vede tra i suoi ospiti anche Marcello Lippi, l'ex arbitro Collina e Ivano Fossati
Enogastronomica, esperienze d’autore tra alto artigianato e fine dining
Dal 13 al 15 maggio diciannove eventi esclusivi con quindici chef in quindici tra botteghe d’arte e laboratori eccellenti di Firenze e provincia
Cannavacciuolo, sogni toscani: apre un relais (con ristorante) a Terricciola
Lo chef Cannavacciuolo assume anche personale per il nuovo Laqua Vineyard, nel piccolo borgo etrusco di Casanova. “Lavorare insieme al nostro team per costruire la meraviglia”
Ristoranti dell’Olio, la Toscana cala il poker nell’edizione Airo 2022
I riconoscimenti vanno ad Andrea Perini (Al 588), Tommaso Vatti (La Pergola), Marco Stabile (Ora d’aria) e alla trattoria Da Bule