ristoranti

4 articoli

Enogastronomia /

Dal Venezuela alla Toscana la cucina senza confini del ristorante Cuculia di Firenze

Dall’incontro tra lo chef Oliver Betancourt e Roberta Del Prete nasce una storia d’amore e uno dei ristoranti che porta nel cuore di Firenze una cucina internazionale di alto livello

Attualità /

4.936 domande alla Regione per gli aiuti a ristoranti, bar e imprese del divertimento

Le risorse messe a disposizione della Regione per chi aveva patito cali nei fatturati di almeno il 40 per cento sono risultate sufficienti. Marras: “Gli 8 milioni che avanzano saranno utilizzati per ulteriori iniziative di sostegno”

Attualità /

Covid-19: bonus da 2500 euro dalla Regione per i bar e i ristoranti della Toscana

20 milioni di euro disponibili per i circa 20 mila operatori toscani che hanno subito una perdita del fatturato superiore al 50%

Enogastronomia /

Per la prima volta a Firenze 2 stelle Michelin per il Ristorante Santa Elisabetta

Sono 43 i ristoranti della regione Toscana presenti nella guida del Gambero Rosso, l’Enoteca Pinchiorri a Firenze conferma le tre stelle, il massimo riconoscimento