birra

24 articoli

Enogastronomia /

Le birre artigianali della Toscana: un’opportunità per promuovere il territorio

Lunedì 26 luglio si tiene un incontro presso il Caffè La Versiliana per approfondire la cultura birraia: una leva fondamentale per raccontare la storia, la natura e le eccellenze locali. Al talk show partecipa, tra gli altri, la vicepresidente di Regione Toscana Stefania Saccardi

Enogastronomia /

L’Università di Pisa produce la birra e il liquore ai fiori di canapa

Sono il risultato di una ricerca realizzata con tre realtà del territorio; lo studio pubblicato sulla rivista ‘Food Chemistry’

Enogastronomia /

La birra da luppolo spontaneo in anteprima a Wine&Siena

Dall’1 al 3 febbraio torna la kermesse che celebra le eccellenze premiate da The WineHunter Award, non solo vino ma anche focus anche su birra, distillati e olio

Enogastronomia /

Dal grano al boccale: il pane del Mugello invenduto diventa birra

Il progetto di economia circolare viene realizzato dall’associazione Granaio dei Medici, insieme a Unicoop e Coldiretti