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Enogastronomia /

La Toscana va in pizza, matrimonio di eccellenze con i prodotti DOP e IGP

Lanciata sotto l’egida della Regione una collaborazione tra i Consorzi di tutela, le associazioni che rappresentano le maggiori denominazioni e i pizzaioli aderenti a Pizza&Peace

Enogastronomia /

Gambero Rosso, Romualdo Rizzuti torna al top tra le pizzerie d’Italia

In Toscana sono 14 i locali che conquistano i Tre Spicchi, a cui si aggiungono le Tre Rotelle di Menchetti. Premio speciale a Il Vecchio e il Mare

Enogastronomia /

The Best Pizza Chef 2023, la Toscana c’è con Giotto e Battil’oro

Marco Manzi e Gennaro Battiloro si piazzano a metà classifica insieme ai campioni dell’arte bianca e ai più celebri locali al mondo

Enogastronomia /

50 Top Pizza, la migliore pizzeria toscana nel mondo è a Miami

Il 25° posto di ‘O Munaciello: da Santo Spirito agli States. In classifica 4 i toscani: Apogeo (31°), ‘O Scugnizzo (55°), Santarpia (61°) e Chicco (83°)

Enogastronomia /

50 Top Pizza, la Toscana terza in Italia dietro Campania e Lazio

In Versilia la prima realtà locale: Apogeo di Massimo Giovannini al 16esimo posto. A seguire ‘O Scugnizzo, Santarpia, Chicco e gli altri. New entry per la Fenice

Enogastronomia /

I Georgofili “salvano” la pizza napoletana: “Bruciata non è cancerogena”

Il parere del pizzaiolo Giovanni Santarpia (Tre Spicchi del Gambero Rosso) per riconoscere una Margherita a regola d’arte

Enogastronomia /

La pizza incontra la Toscana: dalla trippa di Vatti al lampredotto di Santarpia

Le ricette tradizionali e i prodotti Dop e Igp diventano protagonisti nei menu delle pizzerie pluripremiate da Firenze a Lucca, da Radicondoli al Chianti

Enogastronomia /

World Pizza Day, ecco dove andare a festeggiare in Toscana

Sedici le attività che vantano i Tre Spicchi del Gambero Rosso, Il Vecchio e il Mare propone un menu pizza-vini per martedì 17

Enogastronomia /

International dining awards, Pizzaman Firenze incoronata a Dubai

La catena di pizzerie, cinque i punti vendita nel capoluogo toscano, premiata per qualità, eccellenza del prodotto e servizio

Enogastronomia /

Pizzerie d’Italia 2023, brilla la Toscana nella guida del Gambero Rosso

Sono 16 i Tre Spicchi, doppietta di Marco Manzi (Giotto) e nuovo ingresso per La Farina Pizza+Grill. Le stelle a La Divina pizza, Apogeo Giovannini, Lo spela e Menchetti. Premio speciale a Bottega Dani per la migliore proposta di bere miscelato

Enogastronomia /

50 Top Pizza World, la Toscana cala il poker nella classifica mondiale

O Scugnizzo ad Arezzo, Apogeo a Lucca, Santarpia e il Vecchio e il mare a Firenze a cui si aggiunge il locale d’esportazione: Munaciello a Miami

Enogastronomia /

La pizza? Eccezionale anche in Toscana. In 6 nella Top 50 italiana

Tutti i nomi dei locali selezionati. Al 16esimo posto in Italia si piazza “O’Scugnizzo” di  Arezzo, seguito da Apogeo di Pietrasanta, Il Vecchio e il Mare di Firenze, Giovanni Santarpia, sempre nel capoluogo toscano, Chicco a Colle Val d’Elsa e Giotto Bistrot Pizzeria a Firenze. Tante altre le segnalazioni nella guida, tutti i nomi