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Filippo porta in “passerella” la cucina della Versilia

Il noto ristorante di Pietrasanta si occuperà del food & beverage di Pitti immagine Uomo

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Castagna del Monte Amiata Igp, una prelibatezza da gustare tutto l’anno

Il settimo video realizzato nell’ambito della campagna di comunicazione regionale su Dop e Igp racconta caratteristiche e curiosità di un ingrediente prezioso per la cucina toscana, impiegato in molte ricette tipiche e genuine

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Prodotti tipici di stagione e grandi chef per “Io sono fiorentino”

Il progetto ideato da Confcommercio nell’ambito di Vetrina Toscana per promuovere la qualità nell’enogastronomia: serate conviviali da giugno

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L’olio di qualità per gli italiani? L’indagine sui gusti dei consumatori premia il Toscano Igp

Secondo la fotografia scattata da Ixè più del 40% lo ritiene un prodotto ottimo. Cresce l’attenzione per il fattore provenienza e la certificazione d’origine

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Cena evasiva al carcere di Volterra con la cuoca Luisanna Messeri

Gli allievi detenuti della sezione carceraria dell’Itcg Nicolini impegnati in una serata che unisce il buon cibo al cinema

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A spasso per la Garfagnana dell’agrobiodiversità con l’itinerario virtuale dei prodotti

Progetto di Università di Pisa e Regione Toscana per salvare i prodotti di nicchia, presidio territoriale da conoscere e valorizzare

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Festival della bistecca alle Cascine tra dibattiti e griglia da record

La seconda edizione in programma dal 26 al 28 maggio al Prato delle Cornacchie: spazio degustazione, musica e incontri

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Vino, colpo di mercato per Marchesi Frescobaldi in Maremma

Acquisita la tenuta Poggio Verrano di Francesco Bolla: l’azienda vinicola fiorentina porta così avanti il progetto grandi vini

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Vino, Toscana da record al Concours Mondial de Bruxelles 2023

Pioggia di medaglie d’oro e d’argento alla competizione più prestigiosa al mondo. Saccardi: “Un risultato che premia tutte le denominazioni”

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EatPrato, il gusto raddoppia alla corte dell’Imperatore

Due eventi estivi e nuova formula per promuovere il meglio della produzione e della tradizione culinaria in luoghi suggestivi

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Latte, carne ma anche olio e farine: torna la Fiera Agricola Mugellana di Borgo San Lorenzo

Evento di punta nel settore fieristico agricolo, la fiera è in programma da giovedì 25 fino a domenica 28 maggio tra conferme rispetto alle passate edizioni e novità. La vicepresidente Saccardi: “Fondamentale adesso più che mai promuovere queste manifestazioni”

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BuyFood 2023: aperte le iscrizioni per le imprese

Fino al 6 giugno le aziende agricole e agroalimentari toscane possono iscriversi all’evento dove incontreranno i buyer internazionali

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In fermento il mondo della birra in Toscana, una realtà in costante crescita

Exploit di addetti e imprese agricole a dispetto delle dimensioni contenute. Si fa strada tra le aziende il turismo brassicolo. Il ruolo svolto dalla Regione Toscana

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Doc Maremma, il Vermentino ora diventa Superiore

Il Grossetano è l’area di coltivazione più importante della Penisola, grandi le potenzialità del vitigno sui mercati internazionali

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Il riciclo diventa arte in pasticceria, nasce il Pan di stracci

Il dolce creativo rende omaggio alla lunga tradizione laniera del distretto tessile di Prato dall’impasto alla confezione riciclata

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TasteAtlas, la città dove si mangia meglio al mondo è Firenze

Al primo posto della classifica dei posti dove si può gustare il miglior cibo locale: a “pesare” trattorie, street food, ricette tradizionali

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Pentecoste a Castellina, alla scoperta dei vini del Chianti Classico

Da venerdì 26 a domenica 28 maggio cene, tour enogastronomici, giochi sul vino e degustazioni con l’associazione viticoltori

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Marchesi Antinori compra la cantina icona dei vini californiani

La storica azienda vinicola acquisisce la piena proprietà di Stag’s Leap Wine Cellars in Napa Valley, famosa per il cabernet sauvignon

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Da Pelago il gin Made in Tuscany che cambia con le stagioni

Peter in Florence è prodotto a Podere Castellare: camomilla e zima di Firenze per la nuova versione primaverile del distillato

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Alla scoperta della Toscana enogastronomica tra menu inediti, cooking class e itinerari gourmet

Presentati i calendari di Appunti di viaggio e Girogustando nell’ambito del progetto Vetrina Toscana. Previsti incontri ed eventi per promuovere storia, arte e cultura attraverso le tradizioni culinarie