gambero rosso

7 articoli

Enogastronomia /

I migliori street food della Toscana nella guida del Gambero Rosso

Nella settima edizione del volume, sono stati selezionati 600 indirizzi e 20 campioni regionali. La cucina verace di Mollica’s si aggiudica il premio speciale Street Food on the road, dedicato alla migliore proposta di cibo di strada itinerante; a Firenze vincono invece i sapori orientali

Enogastronomia /

Pan Ballotto, il panettone di Paolo Sacchetti ispirato a una ricetta mugellana

Il noto pastry chef toscano porta la sua ultima creazione a base di Marroni del Mugello IGP e alchermes in TV al format “Artisti del panettone”, la kermesse nazionale che celebra il simbolo della tradizione natalizia

Enogastronomia /

Ristoranti, Gambero Rosso 2021: in 38 al top, 4 sono toscani dall’Enoteca Pinchiorri a Caino

Tra le trattorie toscane riconoscimenti per “Da Burde” e “Futura Osteria”. Per la valorizzazione delle produzioni locali premio speciale per Poggio Rosso dell’Hotel Borgo San Felice

Enogastronomia /

Gelato passione senza fine: Gambero Rosso premia 5 toscani

Il valore complessivo del settore supera i 4,2 miliardi di euro con 74mila occupati diretti in tutta Italia

Enogastronomia /

Gambero Rosso, grandi vini: Toscana regina dei tre bicchieri

La regione sul podio nazionale con 80 vini che hanno ottenuto i tre bicchieri. Bellavista è la cantina dell’anno, la chiantigiana Istine è stata prescelta invece come miglior cantina emergente

Enogastronomia /

Toscana regina dell’extravergine: al top nella guida del Gambero Rosso

Sono 32 le etichette d’olio ad ottenere il massimo riconoscimento della guida Oli d’Italia 2016

Enogastronomia /

Gambero Rosso, Tre Bicchieri: Toscana sul podio per la Guida Vini

E’ la regione che ha ottenuto più riconoscimenti: 79 in tutta la regione. 18 riconoscimenti a Montalcino per l’annata 2010